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Recette: Boules de neige

Boules de neige.

Boules de neige Vous pouvez cuisiner Boules de neige en utilisant 20 ingrédients et 21 pas. Voici comment vous réaliser cette.

Ingrédients de Boules de neige

  1. Ses 250 g de farine.
  2. Préparez 125 g de beurre.
  3. Vous avez besoin de vanille.
  4. Vous avez besoin 3 c de a soupe huile.
  5. Ses 2 c de a soupe sucre glace.
  6. Ses de sel.
  7. Ses 1 de oeuf.
  8. Préparez 1 de jaune d'oeuf.
  9. Ses 5 g de levure chimique.
  10. Vous avez besoin de la farce:.
  11. Ses 200 g de amandes en poudre.
  12. Vous avez besoin 60 g de sucre cristallisé.
  13. Préparez de eau de rose.
  14. Vous avez besoin de glaçage:.
  15. Vous avez besoin de (On prend comme mesure 1 petite tasse a café).
  16. Ses de donc:.
  17. Ses 1 de mesure huile.
  18. Préparez 1 de mesure lait.
  19. Ses 1 de mesure jus de citron ou eau de rose.
  20. Ses de sucre glace (quantité suffisante).

Boules de neige étape par étape

  1. On travaille en pommade le beurre et le sucre.
  2. Lorsque le mélange blanchisse on rajoute les oeufs.
  3. On rajoute la vanille et l'huile.
  4. On termine avec la levure et la farine : quantité suffisante pour avoir une pâte souple.
  5. Mettre au frais 30 mn.
  6. On prépare la farce: mélanger les amandes le sucre et peu a peu l'eau de rose jusqu'a avoir aussi une pâte d'amande souple.
  7. Avec la pate préalablement mise au frais on fait des boules de 30 g et avec la farce des boules de 10 g.
  8. On met les petites boules de farce a l'interieur des grandes boules de 30 g et on ferme.
  9. On les met dans un plateu allant au four.
  10. On préchauffe le four 10 mn.
  11. On cuit les gateaux a une T° moyenne 20 a 25 mn.
  12. Glaçage:.
  13. On mélange le lait et le jus de citron ou l'eau de rose.
  14. On seiche avec le sucre glace jusqu'a avoir une pate a sucre.
  15. On dilue cette pate au jus de citron jusqu'a avoir la texture voulu du glaçage.
  16. Lorsqu'on plonge les gateaux le glaçage doit mettre un peu plus de temps pour couler.
  17. Repeter l'opération.
  18. On place les gateaux glacés sur une grille jusqu'a complete secheressr.
  19. Laisser sécher completement (1 journée).
  20. On fait passer le brillant alimentaire deçu.
  21. Le décor est au choix.

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