Recette: Gâteaux aux miel égyptien (les doigts de zenabe)
Gâteaux aux miel égyptien (les doigts de zenabe).
Vous pouvez cuisiner Gâteaux aux miel égyptien (les doigts de zenabe) en utilisant 17 ingrédients et 6 pas. Voici comment vous réaliser cette.
Ingrédients de Gâteaux aux miel égyptien (les doigts de zenabe)
- Ses 2 de verre de la farine (115g).
- Ses 2 de verre de semoule fine (98g).
- Ses 1/2 de verre de l'huile (35ml).
- Ses 1/4 cuillère à café de levure chimique.
- Préparez Cuillère à café de levure de bière.
- Ses 1/4 de cuillère a café de sel.
- Préparez 1 de verre de lait pour ramasser la pâte.
- Ses 1/4 cuillère à café de poudre anis vert.
- Préparez Cuillère à soupe de l'eau de fleur d'orange.
- Ses de Zeste d'orange et zeste de citron.
- Préparez 1 cuillère à café de sucre.
- Ses de L'huile pour la friture.
- Préparez de Pistache ou cacahuète ou graines de sésame grillé.
- Ses de Miel.
- Préparez 2 de verre de sucre.
- Vous avez besoin 1 de verre d'eau.
- Vous avez besoin 1 de rondelles de citron.
Gâteaux aux miel égyptien (les doigts de zenabe) instructions
- Mettre la farine et semoule Dans un récipient ajouter au mélange، d’huile ، levure chimique, de zestes de citron et d’oranges et de parfum l’eau de rose, poudre d’anis vert،mettre la levure de bière dans un verre avec un peu d'eau tiède 1mn après ajouter au mélange, contenue à mélanger avec le lait.
- Pour obtenir une pâte molle, pas collante et laissez reposer. Pour préparer le miel : Prenez une casserole, mettez le sucre, l’eau et rondelle de citron et laissez-le 15 à 20mn à feu doux après la cuisson laissez refroidir..
- Prenez la pâte et formez des petites boules, On l’aplatit avec la main, puis mettez-les sur le.
- Dessus de panier de la friteuse ،Nous appuyons avec la paume de la main sur la pâte pour obtenir cadrilage après Nous roulé sur le doigt pour façonner cette forme..
- Mettre dans l’huile chaude à feu moyen jusqu’à ce qu il soit doré et mettre dans le miel froid égoutté.
- Saupoudré de pistaches,, C’est gâteaux croustillante et très délicieuse Ca va être génial avec le thé !.
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