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Recette: Mi-cuit au chocolat

Mi-cuit au chocolat. Ne doit pas être confondu avec Moelleux au chocolat ou Fondant au chocolat. Le mi-cuit au chocolat ou gâteau au cœur coulant est un type de gâteau au chocolat. Le mi-cuit est réalisé grâce à une cuisson rapide qui assure un cœur coulant et un extérieur cuit.

Mi-cuit au chocolat Gâteau au chocolat mi-cru mi-cuit Voir la recette. Le dessus de chaque mi-cuit doit former une croûte et l'intérieur doit être coulant. Servir dès la sortie du four démoulé ou pas. Vous pouvez cuisiner Mi-cuit au chocolat en utilisant 5 ingrédients et 13 pas. Voici comment vous réaliser cette.

Ingrédients de Mi-cuit au chocolat

  1. Vous avez besoin 250 g de chocolat.
  2. Préparez 250 g de beurre.
  3. Vous avez besoin 250 g de sucre.
  4. Ses 70 g de farine.
  5. Ses 4 de œufs.

Découvrez la recette du mi-cuit au chocolat de Christophe Michalak, champion du monde de pâtisserie, et chef au Plaza Athénée, à Paris. Bernard, j'ai modifié le titre, j'ai mis Mi-cuit au chocolat de "la cuisine de Bernard". Merci en tout cas !!! je me suis régalée à dégusté ce gâteau et amusée à faire cette petite vidéo c'est aussi pour vous remercier car. Imaginez un gâteau cuit à point, croustillant sur les bords et fondant au centre.

Mi-cuit au chocolat étape par étape

  1. Préchauffer le four à 200C..
  2. Faire fondre le chocolat..
  3. Ajouter le beurre et le faire fondre en mélangeant au chocolat..
  4. Verser le tout dans un saladier..
  5. Ajouter le sucre et bien mélanger..
  6. Puis la farine petit à petit pour éviter la formation de grumeaux..
  7. Dans un récipient à part, casser les œufs et les battre en omelette..
  8. Ajouter les œufs dans le mélange..
  9. Verser la pâte à gâteau dans un moule..
  10. Redescendre la chaleur du four à 150C..
  11. Enfourner directement le gâteau pendant 25min. Il peux vous sembler pas totalement cuit, mais c’est normal..
  12. Laisser refroidir 10 bonnes minutes..
  13. Démouler délicatement car c’est un gâteau mi-cuit et déguster !.

Ajoutez un carré de chocolat blanc ou de caramel, variez les plaisirs et les recettes pour un plaisir gustatif prolongé. Vin cuit (Suisse) — Pour les articles homonymes, voir Vin cuit. En Suisse, le vin cuit est une préparation visqueuse de couleur brun foncée à base de jus de fruit, habituellement, de poire ou de pomme. Faire fondre le chocolat et le beurre au micro-ondes. Mi-cuit au chocolat, coeur chocolat blanc.

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