Recette: Mi-cuit au chocolat
Mi-cuit au chocolat. Ne doit pas être confondu avec Moelleux au chocolat ou Fondant au chocolat. Le mi-cuit au chocolat ou gâteau au cœur coulant est un type de gâteau au chocolat. Le mi-cuit est réalisé grâce à une cuisson rapide qui assure un cœur coulant et un extérieur cuit.
Gâteau au chocolat mi-cru mi-cuit Voir la recette. Le dessus de chaque mi-cuit doit former une croûte et l'intérieur doit être coulant. Servir dès la sortie du four démoulé ou pas. Vous pouvez cuisiner Mi-cuit au chocolat en utilisant 5 ingrédients et 13 pas. Voici comment vous réaliser cette.
Ingrédients de Mi-cuit au chocolat
- Vous avez besoin 250 g de chocolat.
- Préparez 250 g de beurre.
- Vous avez besoin 250 g de sucre.
- Ses 70 g de farine.
- Ses 4 de œufs.
Découvrez la recette du mi-cuit au chocolat de Christophe Michalak, champion du monde de pâtisserie, et chef au Plaza Athénée, à Paris. Bernard, j'ai modifié le titre, j'ai mis Mi-cuit au chocolat de "la cuisine de Bernard". Merci en tout cas !!! je me suis régalée à dégusté ce gâteau et amusée à faire cette petite vidéo c'est aussi pour vous remercier car. Imaginez un gâteau cuit à point, croustillant sur les bords et fondant au centre.
Mi-cuit au chocolat étape par étape
- Préchauffer le four à 200C..
- Faire fondre le chocolat..
- Ajouter le beurre et le faire fondre en mélangeant au chocolat..
- Verser le tout dans un saladier..
- Ajouter le sucre et bien mélanger..
- Puis la farine petit à petit pour éviter la formation de grumeaux..
- Dans un récipient à part, casser les œufs et les battre en omelette..
- Ajouter les œufs dans le mélange..
- Verser la pâte à gâteau dans un moule..
- Redescendre la chaleur du four à 150C..
- Enfourner directement le gâteau pendant 25min. Il peux vous sembler pas totalement cuit, mais c’est normal..
- Laisser refroidir 10 bonnes minutes..
- Démouler délicatement car c’est un gâteau mi-cuit et déguster !.
Ajoutez un carré de chocolat blanc ou de caramel, variez les plaisirs et les recettes pour un plaisir gustatif prolongé. Vin cuit (Suisse) — Pour les articles homonymes, voir Vin cuit. En Suisse, le vin cuit est une préparation visqueuse de couleur brun foncée à base de jus de fruit, habituellement, de poire ou de pomme. Faire fondre le chocolat et le beurre au micro-ondes. Mi-cuit au chocolat, coeur chocolat blanc.
Post a Comment for "Recette: Mi-cuit au chocolat"