Recette: Muffins light, pommes et cannelle
Muffins light, pommes et cannelle. Pour cette première vidéo, nous vous proposons une recette de muffins pommes cannelle allégée/light et ultra simple ! Si vous voulez continuez à voir. Muffins aux pommes light Voir la recette. Éplucher et couper les pommes en petits dés et les mettre dans la préparation et saupoudrer de cannelle.
Note(s) de l'auteur : Un bon muffin moelleux pour nous réconforter! Muffin aux pommes, compote pommes et dattes Voir la recette. Muffins light aux pommes Voir la recette. Vous pouvez avoir Muffins light, pommes et cannelle en utilisant 6 ingrédients et 3 pas. Voici comment vous réaliser cette.
Ingrédients de Muffins light, pommes et cannelle
- Vous avez besoin 175 g de farine.
- Vous avez besoin 70 g de sucre de fleur de coco bio.
- Vous avez besoin 3 de oeufs.
- Ses 150 g de compote de pommes.
- Ses 1 de sachet de levure chimique.
- Ses 1 cuillère à café de cannelle.
Vous pouvez cependant utiliser d'autres variétés de pommes , comme des Reinettes qui apporteront une touche d'acidité légère à vos muffins. Cette recette de muffins pomme cannelle, que l'on peut réaliser avec ou sans gluten, est une recette très simple à effectuer, et comporte peu d'ingrédients. J'ai même eu l'audace d'oublier de glisser une matière grasse dans ma préparation, rendant ainsi le gâteau plus digeste. Muffins aux pommes et à la cannelle.
Muffins light, pommes et cannelle instructions
- Dans 1 saladier, fouettez les oeufs et le sucre. Le mélange doit devenir mousseux. Ajoutez la levure et la farine..
- Préchauffez le four à 180°. Incorporez la compote et la cannelle à la préparation précédente. Remplissez des caissettes à muffins en papier au 2/3. Enfournez et laissez cuire environ 20 minutes..
- Bonne dégustation..
Cette recette marie deux grands classiques de la catégorie des desserts : le muffin d'une part, et l'alliance des saveurs de la pomme et de la cannelle d'autre part. Préparation de la recette : muffins aux pommes et à la cannelle. Pelez et évidez les pommes, puis coupez-les en petits morceaux. Dans un saladier, versez la farine, le sucre, la levure et sel. Pétrissez du bout des doigts pour bien mêler le.
Post a Comment for "Recette: Muffins light, pommes et cannelle"