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Recette: Pâte brisée sucrée

Pâte brisée sucrée. Ici vous trouverez comment faire une pâte brisée sucrée pour réussir de délicieuses tartes! Tellement délicieuse quand on la fait soit même et si facile à faire. De la farine, du beurre, de l'eau et un peu de sel et du sucre.

Pâte brisée sucrée A tart crust made from pate brisee will be crispy rather. Pour faire une pâte sablée, la technique employée est la même que celle de la brisée, sauf qu'on y incorpore toujours un ou des jaunes d'œufs, du sucre, et un peu d'eau ou de lait (dans la fontaine). Recette de pâte brisée express ! Vous pouvez avoir Pâte brisée sucrée en utilisant 6 ingrédients et 7 pas. Voici comment vous réaliser il.

Ingrédients de Pâte brisée sucrée

  1. Préparez 250 g de farine T55.
  2. Préparez 125 g de beurre mou.
  3. Vous avez besoin 25 g de sucre glace.
  4. Préparez 1 de jaune d'oeuf.
  5. Préparez 40 g de d'eau.
  6. Ses 5 g de sel.

Vous pouvez faire la version salé ou sucrée ! L'article Pâte brisée express (salée ou sucrée) est apparu en premier sur Lily Gourmandises. Mit ► Portionsrechner ► Kochbuch ► Video-Tipps! Pâte sucrée Este aluatul frantuzesc folosit la prepararea tartelor dulci cu crema sau fructe.

Pâte brisée sucrée étape par étape

  1. Réaliser les pesées..
  2. Dans la cuve d'un batteur mélangeur muni de la feuille, verser la farine tamisée, le sucre glace et le beurre mou..
  3. Pétrir en vitesse moyenne pour obtenir un sablage grossier. Faire un puits au centre, verser le jaune d'oeufs, l'eau et le sel et repétrir jusqu'à ce que la pâte s'agglomère et forme un pâton. Bouler le pâton..
  4. Aplatir le pâton uniformément et le filmer. Réserver au frais 20 min..
  5. Réaliser l'abaisse : Abaisser au rouleau à pâtisserie pour obtenir une abaisse de 2-3 mm. Piquer la pâte au pique-vite ou à la fourchette..
  6. Beurrer le/les cercle(s) à tarte. Enrouler la pâte autour du rouleau. Déposer délicatement la pâte sur le cercle. Marquer les bords intérieurs du cercle en relevant la pâte à l'extérieur du cercle et en appuyant avec le doigt à l'intérieur..
  7. Passer le rouleau sur le cercle pour retirer l'excédent de pâte. Relever les bords intérieurs du fonçage avec les doigts et araser au couteau si c'est trop épais pour vous. Réserver au frais au moins une demi-heure avant utilisation.

Pâté Sucrée: French Sweet Pastry Crust. Pâté sucrée is a sweet, crumbly French pastry that is used to make classic French dessert tarts such as a fruit tart which often includes a layer of creme. Cette recette de pâte brisée sucrée et salée pour le plaisir des amateurs ! La recette de la pâte brisée sucrée est assez proche de la pâte brisée classique. Travailler ensemble la farine, le sucre et le beurre jusqu 'à ce que la pâte se sépare en grumeau ressemblant à du sable.

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