Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: Pudding diplomate pepites de chocolat

Pudding diplomate pepites de chocolat.

Pudding diplomate pepites de chocolat Vous pouvez cuisiner Pudding diplomate pepites de chocolat en utilisant 8 ingrédients et 8 pas. Voici comment vous cuisiner il.

Ingrédients de Pudding diplomate pepites de chocolat

  1. Ses 300 gr de brioches.
  2. Ses 3 de oeufs.
  3. Ses 500 ml de lait.
  4. Préparez 50 gr de sucre roux.
  5. Vous avez besoin 50 gr de farine.
  6. Vous avez besoin 50 gr de poudre de noisettes.
  7. Ses 25 gr de beurre.
  8. Préparez 25 gr de pépites de chocolat.

Pudding diplomate pepites de chocolat instructions

  1. Préchauffer le four à 180 degrés.
  2. Dans un saladier mettre les œufs le sucre et bien fouetter.
  3. Ajouter la farine et la poudre de noisettes et les pépites de chocolat et bien mélanger pour que le mélange soit homogène.
  4. Verser le lait et bien mélanger.
  5. Couper la brioche en dés et les mettres dans le saladier. bien mélanger la brioche doit complètement s'imprégner de la préparation et prendre en consistance.
  6. Faire fondre le beurre et verser sur la préparation. bien mélanger.
  7. Attention fariner le moule avant de verser la préparation puis enfourner pendant 45 minutes à 180 degrés.
  8. A déguster tiède ou frais.

Post a Comment for "Recette: Pudding diplomate pepites de chocolat"