Recette: Croquetas de chapon avec les restes de Noël
Croquetas de chapon avec les restes de Noël.
Vous pouvez cuisiner Croquetas de chapon avec les restes de Noël en utilisant 10 ingrédients et 4 pas. Voici comment vous cuisiner cette.
Ingrédients de Croquetas de chapon avec les restes de Noël
- Vous avez besoin de restes de viande de chapon.
- Préparez de échalotes.
- Préparez de beurre.
- Vous avez besoin de farine.
- Vous avez besoin de lait.
- Vous avez besoin de persil.
- Ses 2 de oeufs.
- Ses de chapelure.
- Préparez de huile.
- Ses de sel et poivre.
Croquetas de chapon avec les restes de Noël étape par étape
- Hacher la chair de chapon, plus ou moins finement, suivant si vous voulez trouver des petits morceaux dans vos croquettes. Emincer les échalotes fin, et le faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile. Ajouter la farine, la mélanger aux échalotes, attention à ce qu'elle ne brunisse pas trop. Verser le lait petit à petit et laisser cuire cette béchamel, jusqu'à épaississement, en remuant de temps en temps, ça va être long mais il faut que cette "pâte" soit assez dense, saler et poivrer..
- Dans une assiette, battre 2 œufs avec du sel et du poivre, verser de la farine dans une autre et de la chapelure dans une trosième. Avec 2 cuillères à soupe ou vos mains, prélever un peu de mélange et façonner des croquettes. Les enrober de farine, les déposer dans l'oeuf battu et puis les rouler dans la chapelure.
- Faire frire dans de l'huile. Servir chaud..
- .
Post a Comment for "Recette: Croquetas de chapon avec les restes de Noël"