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Recette: Basboussa ou besboussa / gâteau de semoule au sirop

Basboussa ou besboussa / gâteau de semoule au sirop.

Basboussa ou besboussa / gâteau de semoule au sirop Vous pouvez avoir Basboussa ou besboussa / gâteau de semoule au sirop en utilisant 18 ingrédients et 3 pas. Voici comment vous cuisiner il.

Ingrédients de Basboussa ou besboussa / gâteau de semoule au sirop

  1. Ses de Gâteau.
  2. Préparez 1 de oeuf.
  3. Préparez 75 g de semoule fine.
  4. Vous avez besoin 25 de de sucre.
  5. Préparez 30 ml de d’huile neutre.
  6. Vous avez besoin 50 ml de lait.
  7. Préparez 1/2 de sachet de levure chimique.
  8. Vous avez besoin de Sirop.
  9. Vous avez besoin de Zeste 1/2 citron.
  10. Préparez de Vanille en poudre.
  11. Vous avez besoin de Cannelle.
  12. Vous avez besoin de Fleur d’oranger.
  13. Préparez 15 g de coco râpé.
  14. Ses de Sirop imbibage.
  15. Préparez 2 de cac de fleur d’oranger.
  16. Ses 66 g de sucre.
  17. Préparez 110 ml de d’eau.
  18. Vous avez besoin 1 de sachet de sucre vanillé.

Basboussa ou besboussa / gâteau de semoule au sirop étape par étape

  1. Dans un bol mettre tous les ingrédients et fouettez au moins 5min..
  2. Mettre dans des moules graissés et enfournez 20min à 180•C..
  3. Pendant la cuisson préparez le sirop, mettre tout dans une casserole et portez à grosse ébullition. Versez la totalité du sirop sur vos gâteaux dès la sortie du four sans les démouler. Réservez au frigo quelques heures. Démoulez et dégustez.

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