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Recette: Gâteau express! Un mosaïque au chocolat et au nutella

Gâteau express! Un mosaïque au chocolat et au nutella. L'idéal est que le couteau ne ressorte pas tout à fait sec, preuve que le gâteau est resté tendre et moelleux. Gateau au coeur fondant au nutella (Map). Comment faire un gâteau au chocolat inratable ?

Gâteau express! Un mosaïque au chocolat et au nutella Faites fondre le chocolat et le beurre. Ajoutez le sucre et les jaunes, un par un. Mélangez puis ajoutez la levure, la poudre de noisettes, la farine et la pâte à tartiner. Vous pouvez cuisiner Gâteau express! Un mosaïque au chocolat et au nutella en utilisant 6 ingrédients et 5 pas. Voici comment vous réaliser cette.

Ingrédients de Gâteau express! Un mosaïque au chocolat et au nutella

  1. Préparez 380 gr de chocolat de couverture noir (en carreaux).
  2. Vous avez besoin 300 gr de beurre.
  3. Vous avez besoin 1,5 boîte de lait concentré sucré (=600 ml).
  4. Préparez 3 de paquets de biscuits type "petit beurre".
  5. Préparez 4 de c.à.s. de nutella.
  6. Vous avez besoin 200 gr. de nutella pour couvrir le gâteau (facultatif).

Montez les blancs en neige et incorporez les délicatement à la pâte. Un gâteau au chocolat très facile à réaliser avec un coeur moelleux et un dessus croustillant. Attention de ne pas cuire le chocolat. Faites chauffer à feu moyen en mélangeant jusqu'à ce que cela soit bien homogène Ses derniers livres.

Gâteau express! Un mosaïque au chocolat et au nutella instructions

  1. Faites fondre le chocolat et le beurre au micro-ondes ou au bain-marie.
  2. Ajoutez le lait sucré et les 4 c.à.s. de nutella et mélangez bien..
  3. Cassez les biscuits et ajoutez-les à la préparation de chocolat. Encorporez..
  4. Couvrez un moule d'un film alimentaire avant d'y verser le tout..
  5. Laissez le gâteau se refroidir dans le frigo et après, renversez-le dans un plateau pour servir. (Si vous voulez, vous pouvez aussi le couvrir avec du nutella 😉). Bonne dégustation!.

Livre « L'atelier Gâteaux de Noël » de Marie-Laure Tombini, éditions Mango Jeunesse. Puis ajoutez la farine et la levure puis le yaourt et le beurre fondu et Cherchez un moule et beurrez-le puis versez-y votre préparation. Surveillez… Et voila votre gâteau au. Battez les blancs en neige bien fermes avec une pincée de sel. Fouettez les jaunes avec le sucre et l'eau.

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