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Recette: Gâteau au yaourt individuel à l'abricot

Gâteau au yaourt individuel à l'abricot. Verser dans des moules individuels en ne remplissant qu' à demi. Quand la saison est propice à déguster des abricots, l'occasion est bonne pour les glisser dans un gâteau au yaourt avec une pomme. Gâteau au yaourt, farines riz-millet, pistaches, abricots secs au thé.

Gâteau au yaourt individuel à l'abricot Retrouvez la recette de base et des idées faciles pour le Gâteau au yaourt ©AnjelikaGr shutterstock. Qui n'a jamais fait de gâteau au yaourt ? Je crois que c'est LE gâteau du débutant, le gâteau des. Vous pouvez cuisiner Gâteau au yaourt individuel à l'abricot en utilisant 8 ingrédients et 6 pas. Voici comment vous cuisiner cette.

Ingrédients de Gâteau au yaourt individuel à l'abricot

  1. Préparez 1 de yaourt vanille (garder le pot de yaourt pour les mesures).
  2. Préparez 3 de oeufs.
  3. Ses 2 de pots de sucre.
  4. Ses 3 pot de farine.
  5. Préparez 1 de sachet de levure chimique.
  6. Ses 1 cuillère à soupe de vanille liquide.
  7. Vous avez besoin 1/2 pot de d'huile de tournesol.
  8. Ses de Pour des abricots pochés (8abricots, 10gr de sucre, 15cl d'eau).

La Cuisine d'Annie regroupe des recettes de cuisine faciles. A la saison des abricots, cette recette simple remporte beaucoup de succès chez nous ! et depuis longtemps. Ajoutez les yaourts, la compote de pommes, le jus d'orange, la farine et la levure puis mélangez bien jusqu'à obtenir une pâte bien lisse. Nettoyez, coupez en deux et dénoyautez les abricots.

Gâteau au yaourt individuel à l'abricot étape par étape

  1. Préchauffez le four à 170°c.
  2. Découpez les abricots. Dans une casserole faire cuire le sucre et l'eau avec les abricots à feu doux pendant 10min. Vous obtiendrez des abricots pochés. Laissez refroidir les abricots hors de la casserole..
  3. Dans un récipient mettre le yaourt, œufs, sucre, vanille liquide, huile, farine, levure. Et fouettez pour obtenir une texture lisse. Voici la pâte..
  4. Versez la pâte dans des petits moules à muffins. Remplir à 3/4 les moules. PENSEZ À BEURRER LES MOULES SI ILS NE SONT PAS EN SILICONE POUR POUVOIR BIEN DÉMOULER APRES CUISSON.
  5. Disposez une cuillère à café d'abricots pochés au-dessus de la pâte. Enfourner 20 minutes à 170°c. Pour vérifier la cuisson, il suffit de planter un couteau et vérifier qu'il ressort sec..
  6. Après cuisson, laissez refroidir. Attention à bien attendre que les minis muffins soient bien refroidis pour les démouler. Il ne reste plus qu'à déguster. Bonne dégustation 😘.

Placez-les dans le fond d'un moule à gâteau en silicone. Mettre dans cet ordre un pot de yaourt nature, la farine, le sucre, le sucre vanillé et mélanger. Gâteau au yaourt surprise pour pâques (lapin caché), Gâteau au yaourt renversé à l'ananas et cerises confites, Gateau au yaourt au chocolat. Hyper moelleux, avec un petit goût acidulé. Bonjour, Un bon gâteau au yaourt, que j'ai souvent du mal à réussir Cette fois au lieu de le mettre au robot j'ai remué avec un fouet En fait c'est mon petit fils Estéban qui a remué et il était Utilisez des abricots frais, congelés, confits, en boîte ou au sirop!

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