Recette: Pistounade (vegan)
Pistounade (vegan).
Vous pouvez cuisiner Pistounade (vegan) en utilisant 6 ingrédients et 1 pas. Voici comment vous réaliser cette.
Ingrédients de Pistounade (vegan)
- Vous avez besoin 1 de petit bocal d'olives vertes dénoyautées (200 g).
- Ses 2 de à 4 gousses d'ail selon la grosseur et votre seuil de tolérance.
- Vous avez besoin 2 cs de d'huile d'olive.
- Vous avez besoin 10 de feuilles de basilic.
- Vous avez besoin 2 cs de poudre d'amandes.
- Vous avez besoin de Sel, poivre.
Pistounade (vegan) étape par étape
- Tout mixer sauf la poudre d'amande que l'on rajoute à la fin. Ne pas mixer trop finement, il faut qu'il reste des petits morceaux..
Post a Comment for "Recette: Pistounade (vegan)"