Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: Soupe à la tomate, pois chiche, lentilles et épices

Soupe à la tomate, pois chiche, lentilles et épices.

Soupe à la tomate, pois chiche, lentilles et épices Vous pouvez avoir Soupe à la tomate, pois chiche, lentilles et épices en utilisant 9 ingrédients et 4 pas. Voici comment vous cuisiner il.

Ingrédients de Soupe à la tomate, pois chiche, lentilles et épices

  1. Vous avez besoin 100 G de pois chiches crus (ou environ 250g cuits).
  2. Ses 30 g de lentilles vertes crues (ou environ 100G cuites).
  3. Préparez 1 de oignon jaune.
  4. Ses 1 de grosse carotte ou deux petites.
  5. Préparez 40 cl de purée de tomate.
  6. Vous avez besoin 1 cuillère à soupe de d'huile d'olive.
  7. Préparez 4 cuillères à soupe de ras el hanout.
  8. Préparez 3 cuillères à soupe de paprika.
  9. Préparez 2 cuillères à soupe de cumin.

Soupe à la tomate, pois chiche, lentilles et épices étape par étape

  1. Faites cuire vos pois chiches et lentilles en amont. (je pense que cela se fait aussi très bien avec des légumineuse en boite!).
  2. Pelez et émincez votre oignons, fait le revenir dans une cuillère à soupe d'huile d'olive. Coupez votre carotte finement, et ajoutez la à l'oignon..
  3. Ajoutez ensuite la purée de tomate, un petit peu d'eau et les épices. laissez mijotez une vingtaine de minutes..
  4. Ensuite ajoutez les lentilles et les pois chiches à votre préparation et laissez mijotez une dizaine de minute. Bon appétit!.

Post a Comment for "Recette: Soupe à la tomate, pois chiche, lentilles et épices"