Recette: Moelleux au chocolat
Moelleux au chocolat. Ajouter le beurre en morceaux peu à peu et l'incorporer pour obtenir un crème bien lisse. Mettre la farine et le sucre glace dans un saladier. Toutes les recettes de desserts moelleux au chocolat www.moelleux-au-chocolat.fr.
Facile et rapide à réaliser, le moelleux au chocolat peut également se décliner dans une version au chocolat blanc. Ne doit pas être confondu avec Fondant au chocolat. Le moelleux au chocolat est une recette particulière de gâteau au chocolat. Vous pouvez cuisiner Moelleux au chocolat en utilisant 5 ingrédients et 6 pas. Voici comment vous cuisiner cette.
Ingrédients de Moelleux au chocolat
- Vous avez besoin 4 de oeufs.
- Ses 200 g de chocolat.
- Ses 200 g de beurre.
- Ses 200 g de sucre glace.
- Ses 20 g de farine.
Il ne doit pas être confondu avec le fondant au chocolat, qui contient plus d'œuf et moins de farine. Le moelleux au chocolat est un classique des desserts, c'est aussi un vrai supplice pour les gourmands : impossible de lui résister ! Il fond en bouche avec bonheur et pour les fans de chocolat. Moelleux au chocolat de Cyril Lignac.
Moelleux au chocolat étape par étape
- Couper le beurre en petits morceaux. Dans un saladier, ajouter le beurre et le chocolat et faire fondre le tout au micro-onde..
- Ajouter les œufs un par un en remuant au fur et à mesure lorsque le chocolat et le beurre auront refroidi (pour de pas "cuire" les œufs)..
- Ajouter la farine et bien mélanger..
- Ajouter le sucre glace et mélanger. À cette étape, si il y a quelques grumeaux ce n'est pas grave car à la cuisson le sucre glace va fondre..
- Beurrer et fariner le moule.
- Verser la préparation et mettre au four à 180°C pendant 25 minutes..
Un gâteau au chocolat tout simple que j'avais envie d'essayer il y a un moment ! Étant prise d'une grosse flemme pour le goûter de mes loulous. Pour réaliser cette recette de moelleux au chocolat coulant et au piment d'Espelette, commencer Vous pouvez également utiliser du chocolat pâtissier en plaques, dans ce cas, le concasser au. A flight to London, yes, again … one year of white hair, thank God! This was the first time I baked a real moelleux au chocolat, therefore the thrill of discovering the soft and. Voici une recette de moelleux au chocolat, hyper moelleux et aérien!
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