Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: Tarama végétal au tofu fumé et algue wakame

Tarama végétal au tofu fumé et algue wakame. Cake aux algues et tofu fumé, Pommes de terre sautees, algues et tofu fume, Tarama végétal au tofu fumé et algue wakame. Tarama végétal au tofu fumé et algue wakame. Dans la cuisine de Gin – Une recette bluffant de tarama végétal sans gluten et sans lactose.

Tarama végétal au tofu fumé et algue wakame Le tofu ou tofou est une pâte blanche, molle au goût assez neutre. Cet aliment prisé dans la cuisine asiatique est le résultat du caillage du lait de Je vous propose de découvrir le tarama de tofou fumé. Laissez-vous surprendre par cette recette originale et savoureuse. Vous pouvez avoir Tarama végétal au tofu fumé et algue wakame en utilisant 8 ingrédients et 1 pas. Voici comment vous cuisiner cette.

Ingrédients de Tarama végétal au tofu fumé et algue wakame

  1. Ses 200 g de tofu fumé.
  2. Préparez 2 de CAS de crème au soja.
  3. Vous avez besoin 1 de CAS d'algues wakamé en paillettes.
  4. Vous avez besoin 2 de CAS de yaourt de soja nature.
  5. Ses 2 de CAS de concentré de tomate.
  6. Vous avez besoin 2 de CAS d'huile végétale neutre.
  7. Préparez 1 de CAS de jus de citron.
  8. Vous avez besoin 1/2 de CAC de fleur de sel.

Dans une petite casserole, mélanger la crème et les algues. Ajouter le tofu fumé émietté, le yaourt, le concentré de tomates et le jus de citron, puis mixer pour obtenir un mélange bien crémeux. On utilise les algues wakame et le tofu comme garniture dans de nombreux plats japonais, que ce soit dans les salades, les soupes miso ou les fondues. Déposez le tofu et les cebettes dans les bols de service puis versez le bouillon très chaud par-dessus.

Tarama végétal au tofu fumé et algue wakame instructions

  1. Mixez finement le tofu fumé coupé grossièrement en cubes, avec les algues, le yaourt et la crème au soja. Ajoutez le concentré de tomate, l’huile, le citron et le sel. Mélangez bien. Réservez au frais jusqu’au moment de servir. Dressez sur des toasts ou des blinis avec une poche à douille ou servez en bol..

La wakamé est une algue idéale à cuisiner au quotidien. Démonstration dans cette tarte légère et originale, qui change du sempiternel duo saumon-épinards. Commencer par mettre à tremper l'algue wakamé dans de l'eau tiède. Battre au fouet le tofu pour obtenir une consistance crémeuse.. Les meilleures recettes de soupe au tofu notées et commentées par les internautes. soupe au tofu c'est sur Ptitche.

Post a Comment for "Recette: Tarama végétal au tofu fumé et algue wakame"