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Recette: Gâteau au yaourt coco et chocolat (avec ou sans gluten)

Gâteau au yaourt coco et chocolat (avec ou sans gluten). Ce gâteau sera parfait pour une pause goûter ultra. #Gratin Dauphinois #Gateau au yaourt #chocolat #poulet. Pour finir préparez le glaçage au chocolat en faisant fondre le chocolat avec le beurre dans une casserole. Gâteau au yaourt choco coco de lili.

Gâteau au yaourt coco et chocolat (avec ou sans gluten) Testez vite ce gâteau au chocolat ! Casser la tablette de chocolat dans un petit saladier. Attention de ne pas cuire le chocolat. Vous pouvez avoir Gâteau au yaourt coco et chocolat (avec ou sans gluten) en utilisant 10 ingrédients et 10 pas. Voici comment vous cuisiner il.

Ingrédients de Gâteau au yaourt coco et chocolat (avec ou sans gluten)

  1. Vous avez besoin 1 pot de yaourt nature (125 g) => bien conserver le pot pour mesurer les autres ingrédients.
  2. Préparez 1 de sachet de sucre vanillé.
  3. Vous avez besoin 1/2 pot de sucre en poudre.
  4. Ses 3 de oeufs.
  5. Vous avez besoin 1/2 pot de d'huile de colza ou de tournesol (style Isio 4).
  6. Ses 3 de pots de farine de blé (ou de farine de riz complète pour les personnes allergiques/intolérantes au gluten).
  7. Vous avez besoin 1 de sachet de levure (ou du bicarbonate de soude).
  8. Ses 100 g de pépites de chocolat.
  9. Préparez 70 g de (environ) de noix de coco râpée.
  10. Ses 1 de morceau de beurre pour beurrer le moule à gâteau.

Faire fondre le beurre dans un autre petit saladier au micro-ondes et le rajouter au saladier du chocolat. Pour être sûr de la bonne cuisson, enfoncez la lame d'un couteau. Servez ce gâteau au chocolat avec un peu de sucre glace ou décorez-le de copeaux de chocolat (comme ci-dessous). Pour les faire, râpez un carré C'est bien plus léger qu'un fondant au chocolat et tout aussi bon.

Gâteau au yaourt coco et chocolat (avec ou sans gluten) instructions

  1. Préchauffer le four à 150°C.
  2. Dans un saladier, verser le pot de yaourt (bien garder le pot).
  3. Y ajouter le sachet de sucre vanillé et le 1/2 pot de sucre en poudre. Bien mélanger.
  4. Ajouter les 3 oeufs et mélanger.
  5. Ajouter le 1/2 pot d'huile et bien mélanger afin d'obtenir un mélange homogène.
  6. Ajouter les 3 pots de farine (petit conseil : bien mélanger entre chaque pot pour obtenir un mélange plus homogène sans grumeaux).
  7. Ajouter le sachet de levure (ou le bicarbonate de soude, environ une bonne cuillère à café) et mélanger.
  8. Ajouter les pépites de chocolat et la noix de coco râpée. Mélanger le tout..
  9. Beurrer le moule à gâteau et verser la pâte dans le moule..
  10. Faire cuire à 150°C entre 20 et 30 minutes. C'est prêt !.

Je n'ai pas battu les blancs en neige. J'espère que la recette la recette DE GATEAU AU YAOURT ET CHOCOLAT va vous plaire ! Le gâteau au chocolat remporte toujours un franc succès. Un besoin urgent de faire un gâteau au yaourt au chocolat pour préparer le goûter des enfants. avec cette petite envie d'y ajouter une touche de chocolat. Versez la pâte à gâteau dans un moule à manqué beurré.

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