Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: Fatayer à la viande hachée

Fatayer à la viande hachée.

Fatayer à la viande hachée Vous pouvez cuisiner Fatayer à la viande hachée en utilisant 15 ingrédients et 9 pas. Voici comment vous réaliser cette.

Ingrédients de Fatayer à la viande hachée

  1. Ses 200 ml de La mesure du verre : à.
  2. Vous avez besoin 5 de verre de farine.
  3. Préparez 1 de verre de lait.
  4. Vous avez besoin 1 de verre d eau.
  5. Vous avez besoin de Sel.
  6. Ses 2 de cas d huile.
  7. Ses 1 de cac de levure boulangère.
  8. Vous avez besoin 1 de cas de vinaigre.
  9. Ses de La farce.
  10. Préparez 1 de oignon.
  11. Vous avez besoin 500 g de Viande hachée.
  12. Ses de Persil.
  13. Vous avez besoin 2 de Pommes de terre cuite dans l eau.
  14. Préparez 2 de Oeufs dur.
  15. Ses de Sel.

Fatayer à la viande hachée étape par étape

  1. On mélange tout les ingrédients ensemble on pétri 5 mn on laisse reposer 2 h.
  2. Pour la farce on fait revenir les oignons avec un peu d huile la viande hachée on laisse cuire tranquillement ensuite on rajoute la pomme de terre écrase cuite dans l eau vers la fin on rajoute les oeufs durs écrase et le persil..
  3. On étale la pâte avec un d huile comme sur les photos on met la farce et le fromage on ferme la pâte comme sur les photos..
  4. .
  5. .
  6. .
  7. .
  8. .
  9. La cuisson au four à 180 degrés pendant 30 mn sans oublier de badijaune avec un oeuf parsemé de grains de sésame..

Post a Comment for "Recette: Fatayer à la viande hachée"