Recette: Fatayer à la viande hachée
Fatayer à la viande hachée.
Vous pouvez cuisiner Fatayer à la viande hachée en utilisant 15 ingrédients et 9 pas. Voici comment vous réaliser cette.
Ingrédients de Fatayer à la viande hachée
- Ses 200 ml de La mesure du verre : à.
- Vous avez besoin 5 de verre de farine.
- Préparez 1 de verre de lait.
- Vous avez besoin 1 de verre d eau.
- Vous avez besoin de Sel.
- Ses 2 de cas d huile.
- Ses 1 de cac de levure boulangère.
- Vous avez besoin 1 de cas de vinaigre.
- Ses de La farce.
- Préparez 1 de oignon.
- Vous avez besoin 500 g de Viande hachée.
- Ses de Persil.
- Vous avez besoin 2 de Pommes de terre cuite dans l eau.
- Préparez 2 de Oeufs dur.
- Ses de Sel.
Fatayer à la viande hachée étape par étape
- On mélange tout les ingrédients ensemble on pétri 5 mn on laisse reposer 2 h.
- Pour la farce on fait revenir les oignons avec un peu d huile la viande hachée on laisse cuire tranquillement ensuite on rajoute la pomme de terre écrase cuite dans l eau vers la fin on rajoute les oeufs durs écrase et le persil..
- On étale la pâte avec un d huile comme sur les photos on met la farce et le fromage on ferme la pâte comme sur les photos..
- .
- .
- .
- .
- .
- La cuisson au four à 180 degrés pendant 30 mn sans oublier de badijaune avec un oeuf parsemé de grains de sésame..
Post a Comment for "Recette: Fatayer à la viande hachée"