Recette: Gnocchi aux épinards
Gnocchi aux épinards. Faire cuire les gnocchis dans une casserole d'eau salée. Les égoutter et les répartir dans un plat allant au four. Cette semaine c'est Lucile de l'Ecole LaSalle Beauvais qui vient cuisiner sur notre plateau !
Faire bouillir une grande casserole d'eau salée. Lorsqu'ils remontent à la surface, les égoutter. Ça faisait une éternité que je voulais essayer de faire des gnocchis aux épinards ! Faire des gnocchis c'est vraiment facile. Ça demande simplement un peu de temps. Vous pouvez cuisiner Gnocchi aux épinards en utilisant 5 ingrédients et 8 pas. Voici comment vous cuisiner cette.
Ingrédients de Gnocchi aux épinards
- Ses 200 gr de pommes terre.
- Ses 100 gr de d'épinard décongelé.
- Vous avez besoin 1 de jaune d'oeuf.
- Ses 80 gr de farine.
- Vous avez besoin de Sel, poivre.
Une recette de gnocchi à poêler aux champignons et épinards. Veggie gnocchi – Une fois les gnocchi cuits, reversez dans la poêle le mélange champignons/épinards. Dans un bol, réduire les pommes de terre en fine purée, ajouter les épinards, les jaunes d'œufs et les assaisonnements, puis mélanger. Gnocchis aux Épinards épinards gnocchis accompagnement.
Gnocchi aux épinards étape par étape
- Préchauffer le four à 200°.
- Cuire les pommes de terre. Pour moi 25 min mais à surveiller (cela dépendra de la grosseur des pommes de terre et du four). La chair doit être bien cuite.
- Bien décongeler les épinards et enlever le plus d'eau possible en les faisant revenir 5 min à la poêle. (plus c'est sec mieux c'est) Peler les pommes de terre..
- Écraser les pommes de terre avec une fourchette. Ajouer les épinards, le sel, le poivre et le jaune. Mélanger. Incorporer la farine puis mélanger le tout jusqu'à obtenir une boule homogène.
- Dans une casserole, porter l'eau à ébullition..
- Fariner le plan de travail. Déposer la boule, pétrir pendant 1 min et former des petites boules un peu tasser. Appuyer avec les dents d'une fourchette sur les petites boules pour faire des stries.
- Mettre les gnocchis dans l'eau bouillante. Les sortir des qu'ils remontent à la surface. Ils remontent assez rapidement.
- Avant de servir : mettre un peu de matière grasse, verser les gnocchis. Laisser chauffer avec un peu de sel, d'ail en poudre et un couvercle par dessus pendant 5 min. Remer régulièrement. Servir chaud !!.
Vous cherchez une recette de gnocchis aux épinards ? À la recherche des meilleures recettes de gnocchi vert aux épinards et a la ricotta? Gratin de gnocchi aux épinards et champignons. Mélanger les gnocchis encore chaud, les épinards,les champignons et le pesto. Au robot culinaire, mélanger les épinards et la ricotta jusqu'à ce que la préparation soit homogène. Dans une grande casserole d'eau frémissante salée, déposer un tiers des gnocchis à la fois.
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