Recette: Pâtes à la carbonara végétale
Pâtes à la carbonara végétale.
Vous pouvez avoir Pâtes à la carbonara végétale en utilisant 7 ingrédients et 7 pas. Voici comment vous réaliser il.
Ingrédients de Pâtes à la carbonara végétale
- Ses 120 g de fusillis complètes.
- Vous avez besoin 100 g de tofu fumé Soy.
- Vous avez besoin 3/4 de d’un pot de crème de soja Soy.
- Vous avez besoin 1 c de à c de paprika fumé Aromandise.
- Vous avez besoin 4 c de à s de l’eau de cuisson des pâtes.
- Vous avez besoin de Herbes de Provence, Poivre.
- Vous avez besoin de Légumes cuits au choix.
Pâtes à la carbonara végétale étape par étape
- Dans une casserole, faire cuire les pâtes de votre choix..
- Couper le bloc de tofu fumé en forme de lardons..
- Le mettre à griller dans une poêle avec le paprika fumé..
- Ajouter 4 c à s de l’eau de cuisson des pâtes et laisser griller en mélangeant régulièrement..
- Ajouter ensuite les 3/4 d’un pot de crème de soja aux lardons. Mélanger et couvrir quelques minutes jusqu’à ce que ça voit..
- Ajouter les pâtes cuites et égouttées, du poivre et des herbes de Provence. Mélanger..
- Servir dans vos assiettes avec les légumes cuits de votre choix et de la levure maltée pour plus de gourmandise..
Post a Comment for "Recette: Pâtes à la carbonara végétale"