Recette: Cookies aux pépites de chocolat
Cookies aux pépites de chocolat.
Vous pouvez cuisiner Cookies aux pépites de chocolat en utilisant 9 ingrédients et 7 pas. Voici comment vous cuisiner il.
Ingrédients de Cookies aux pépites de chocolat
- Ses 200 g de beurre.
- Ses 50 g de sucre granulé.
- Vous avez besoin 50 g de cassonade.
- Vous avez besoin 2 de oeufs séparés.
- Vous avez besoin 230 g de farine.
- Préparez 2 cc de levure chimique.
- Ses 1/2 cc de sel.
- Préparez 100 g de pépites de chocolat.
- Préparez 1 cc de d'essence de vanille.
Cookies aux pépites de chocolat instructions
- Battre le beurre, le sucre, et la cassonade en crème..
- Ajouter les jaunes d'œufs tout en battant..
- Battre les blancs d'oeufs en neige ferme..
- Tamiser la farine, la levure et le sel et incorporer dans le mélange crémeux..
- Incorporer délicatement les blancs d'œufs..
- Ajouter la vanille et les pépites de chocolat..
- Disposer sur une plaque beurrée ou bien muni de papier cuisson des morceaux du mélange à la taille désirée. Puis cuire dans un four préchauffé à 180°C pendant 7 à 8 min..
Post a Comment for "Recette: Cookies aux pépites de chocolat"