Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: Tarte crémeuse à la courgette (vegan)

Tarte crémeuse à la courgette (vegan).

Tarte crémeuse à la courgette (vegan) Vous pouvez cuisiner Tarte crémeuse à la courgette (vegan) en utilisant 17 ingrédients et 4 pas. Voici comment vous réaliser il.

Ingrédients de Tarte crémeuse à la courgette (vegan)

  1. Vous avez besoin de Pour la pâte :.
  2. Vous avez besoin 250 g de farine.
  3. Préparez 120 ml de d'eau.
  4. Préparez 60 g de d'huile.
  5. Ses de Sel.
  6. Ses de Herbes de Provence.
  7. Ses de Pour l'appareil :.
  8. Préparez 1 de grosse courgette.
  9. Préparez 400 de de tofu soyeux.
  10. Préparez 100 ml de crème de soja.
  11. Ses 1 de ou 2 cs de moutarde.
  12. Préparez 30 g de Maïzena.
  13. Préparez 2 cc de d'échalotes déshydratées.
  14. Vous avez besoin 2 cc de d'ail en poudre.
  15. Ses 1 cc de persil déshydraté ou frais haché.
  16. Vous avez besoin 3 cs de levure maltée.
  17. Vous avez besoin de Sel, poivre.

Tarte crémeuse à la courgette (vegan) étape par étape

  1. Mélanger la farine, l'huile, l'eau, le sel et les herbes de Provence et étaler la pâte dans un moule à tarte.La précuire 5 mn à 160 degrés..
  2. Dans un mixeur mettre tous les ingrédients sauf la courgette et mixer quelques secondes pour avoir une texture lisse et crémeuse..
  3. Râper la courgette (avec la peau si elle est bio), et l'incorporer à l'appareil. Bien mélanger et verser sur la pâte..
  4. Cuire au four à 160 ° pendant environ 40 mn..

Post a Comment for "Recette: Tarte crémeuse à la courgette (vegan)"