Recette: Tarte crémeuse à la courgette (vegan)
Tarte crémeuse à la courgette (vegan).
Vous pouvez cuisiner Tarte crémeuse à la courgette (vegan) en utilisant 17 ingrédients et 4 pas. Voici comment vous réaliser il.
Ingrédients de Tarte crémeuse à la courgette (vegan)
- Vous avez besoin de Pour la pâte :.
- Vous avez besoin 250 g de farine.
- Préparez 120 ml de d'eau.
- Préparez 60 g de d'huile.
- Ses de Sel.
- Ses de Herbes de Provence.
- Ses de Pour l'appareil :.
- Préparez 1 de grosse courgette.
- Préparez 400 de de tofu soyeux.
- Préparez 100 ml de crème de soja.
- Ses 1 de ou 2 cs de moutarde.
- Préparez 30 g de Maïzena.
- Préparez 2 cc de d'échalotes déshydratées.
- Vous avez besoin 2 cc de d'ail en poudre.
- Ses 1 cc de persil déshydraté ou frais haché.
- Vous avez besoin 3 cs de levure maltée.
- Vous avez besoin de Sel, poivre.
Tarte crémeuse à la courgette (vegan) étape par étape
- Mélanger la farine, l'huile, l'eau, le sel et les herbes de Provence et étaler la pâte dans un moule à tarte.La précuire 5 mn à 160 degrés..
- Dans un mixeur mettre tous les ingrédients sauf la courgette et mixer quelques secondes pour avoir une texture lisse et crémeuse..
- Râper la courgette (avec la peau si elle est bio), et l'incorporer à l'appareil. Bien mélanger et verser sur la pâte..
- Cuire au four à 160 ° pendant environ 40 mn..
Post a Comment for "Recette: Tarte crémeuse à la courgette (vegan)"