Recette: Pâte brisée
Pâte brisée. Pâte brisée is an absolute essential from French pâtisserie! Pâte brisée sans beurre ni huile qui a du goût. En cuisine, la pâte brisée est une pâte servant de base aux tartes salées ou sucrées.
It is an unsweetened, versatile shortcrust that is great for both sweet and savory fillings. The ingredients for pate brisee and regular pie dough are basically the same. The difference lies in the mixing which then changes the end result. Vous pouvez avoir Pâte brisée en utilisant 5 ingrédients et 3 pas. Voici comment vous cuisiner cette.
Ingrédients de Pâte brisée
- Vous avez besoin 250 g de farine.
- Ses 125 g de beurre.
- Préparez 1 de jaune d'oeuf.
- Préparez de Eau.
- Préparez de Sel.
A tart crust made from pate brisee will be crispy rather. Pate brisee is a simple recipe with a variety of uses. This recipe is perfect for our Plum Crumb Pie and other sweet and savory recipes. Les meilleures recettes de pâte brisée avec photos pour trouver une recette de pâte brisée facile, rapide et délicieuse.
Pâte brisée instructions
- Mélangez la farine avec le beurre fondu..
- Rajouter un jaune d'oeuf et du sel. Rajouter de l'eau jusqu'à obtenir une pâte homogène..
- Réservez au frais 2h avant utilisation..
Flamicherzooï, Pâte brisée, Pâte brisée maison facile. This pate brisee pastry dough recipe is the versatile foundation of many great pie and tart recipes. Click on the title of a recipe or the photo of a dish to read the full recipe on its author's blog. Sabler la pâte : Disposer la farine en fontaine dans un saladier. Ajouter le beurre coupé en morceaux.
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