Recette: American Cookies
American Cookies.
Vous pouvez cuisiner American Cookies en utilisant 8 ingrédients et 6 pas. Voici comment vous cuisiner cette.
Ingrédients de American Cookies
- Ses 180 g de chocolat noir (si pas pépites).
- Ses 110 g de beurre.
- Ses 100 g de sucre brun en poudre.
- Préparez 100 g de sucre blanc en poudre.
- Ses 1 de oeuf.
- Vous avez besoin 225 g de farine.
- Préparez 1 de cuil à café de levure.
- Ses de Sel fin.
American Cookies instructions
- Préchauffez le four à 180°C.
- Concassez le chocolat en petits morceaux (si pas pépites) Ramollissez le beurre dans une terrine à spatule, ajoutez les deux sucres, battez le tout pour obtenir une consistance mousseuse, puis incorporez l'oeuf..
- Tamisez la farine et la levure et 1 pincée de sel. Ajoutez-la petit à petit dans la terrine où se trouve sucre-beurre-oeuf. Incorporez ensuite le chocolat concassé (ou pépites) sans trop travailler la pâte..
- Prélevez des portions de la pâte à l'aide d'une cuillère à café ou à soupe (en fonction de la taille désirée) et déposez-les sur la tôle du four graissée avec du beurre. (On peut aussi utiliser les tapis -> voir photo) Applatissez-les avec la paume de la main mouillée. Enfournez à mi-hauteur et faites cuir au four à 180°C (th6) pendant 10 min..
- Sortez les biscuits du four, décollez les et laissez les refroidir à l'air libre..
- Dégustez!!!.
Post a Comment for "Recette: American Cookies"