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Recette: Biscuits au chocolat fourrés abricot

Biscuits au chocolat fourrés abricot. Pour réussir vos biscuits roulés au chocolat. Suivez phase par phase les photos de notre recette de biscuit au chocolat. Ingrédients pour biscuit roulé au chocolat Recette Beignets fourrés au chocolat.

Biscuits au chocolat fourrés abricot Astuces et conseils pour Beignets fourrés au chocolat. Avec l'emporte-pièce, formez les biscuits, en nombre pair. Placez-les sur la plaque du four recouverte de papier cuisson. Vous pouvez cuisiner Biscuits au chocolat fourrés abricot en utilisant 9 ingrédients et 13 pas. Voici comment vous réaliser il.

Ingrédients de Biscuits au chocolat fourrés abricot

  1. Vous avez besoin 200 g de farine type 110 bio.
  2. Vous avez besoin 100 g de d’amande en poudre.
  3. Vous avez besoin 25 g de sucre de coco.
  4. Vous avez besoin 80 g de margarine végétale allégée.
  5. Préparez 80 ml de crème liquide de soja.
  6. Préparez 100 g de confiture d’abricot ssa (ou autre saveur).
  7. Préparez 0,80 g de d’agar agar.
  8. Préparez de Chocolat noir 90%.
  9. Vous avez besoin de Vermicelles au chocolat sans sucre (facultatif).

Faites fondre le chocolat et incorporez le lait. Pour "Petits sablés fourrés au chocolat". Ils ont été dévorés au goûter. Mes enfants sont fans de mes.

Biscuits au chocolat fourrés abricot étape par étape

  1. Dans un récipient, mettez la farine, les amandes en poudre, le sucre de coco, mélangez..
  2. Ajoutez la margarine et sablez le tout entre vos mains.
  3. Versez la crème liquide, malaxez et formez une pâte.
  4. Avec la pâte, formez un long rectangle d’une épaisseur de 2 cm.
  5. Creusez au centre un sillon avec votre index.
  6. Préchauffez le four TH.6 (180°).
  7. Coupez le rectangle en petits rectangle de 6 cm de longueur et posez-les sur une plaque de four.
  8. Enfournez et laissez cuire environ 20 minutes.
  9. Quand les biscuits sont cuits, sortez-les du four et laissez refroidir.
  10. Mélangez la confiture d’abricot avec l’agar-agar, mettez à ébullition pendant 2 minutes.
  11. Laissez un peu coaguler puis remplissez le creux des biscuits, laissez durcir.
  12. Faites fondre le chocolat, couvrez la confiture avec et parsemez des vermicelles (facultatif).
  13. Mettez au frais pour vite durcir le chocolat puis rangez-les dans une boite hermétique.

Notre biscuit fourré, c'est un bon goût abricot et du blé semi-complet pour un plaisir plus authentique. Vous cherchez des recettes pour biscuits fourrés ? Biscuit au chocolat fourré aux noisettes. Vous pouvez vous lancer les yeux fermés ^^. Recette des biscuits sablés fourrés au chocolat.

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