Recette: Bouchées fondantes au chocolat à la butternut
Bouchées fondantes au chocolat à la butternut.
Vous pouvez avoir Bouchées fondantes au chocolat à la butternut en utilisant 10 ingrédients et 3 pas. Voici comment vous réaliser cette.
Ingrédients de Bouchées fondantes au chocolat à la butternut
- Préparez 200 g de courge butternut cuite (ou citrouille) (je préfère la cuisson au four).
- Vous avez besoin 120 g de chocolat noir (ici 70% de cacao).
- Vous avez besoin 50 g de noisettes entières.
- Préparez 50 g de poudre de noisette.
- Ses 20 g de pépites de chocolat.
- Vous avez besoin 3 de CAS de fructose en poudre (ou sucrant de votre choix).
- Préparez 1 de CAC d'agar-agar.
- Vous avez besoin de Pour la décoration.
- Préparez de Des noisettes.
- Vous avez besoin de Des pépites de chocolat.
Bouchées fondantes au chocolat à la butternut instructions
- Mixez la courge butternut et mettez-là dans une casserole avec l'agar-agar. Mélangez bien et faites chauffer jusqu'à ébullition. Ajoutez alors, le chocolat coupé en morceaux, et laissez le fondre, en remuant de temps en temps. Lorsque le mélange est homogène, ajoutez le sucre, mélangez et retirez du feu..
- Ajoutez la poudre de noisette en poudre, et les noisettes entières. Mélangez de nouveau. Chemisez de papier sulfurisé, un petit moule carré. Versez-y la prépartion au chocolat. Lissez avec une spatule. Décorez avec les noisettes et les pépites de chocolat que vous enfoncerez un peu dans la pâte. Laissez prendre 2 heures au réfrigérateur..
- Démoulez et coupez vos bouchées fondantes en petits carrés. Conservez au frais dans une boite.
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