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Recette: Flan pâtissier à la vanille Dyhãna

Flan pâtissier à la vanille Dyhãna.

Flan pâtissier à la vanille Dyhãna Vous pouvez cuisiner Flan pâtissier à la vanille Dyhãna en utilisant 18 ingrédients et 9 pas. Voici comment vous cuisiner cette.

Ingrédients de Flan pâtissier à la vanille Dyhãna

  1. Préparez de Pâte brisée à la vanille et noisette.
  2. Préparez 250 g de farine.
  3. Vous avez besoin 80 g de sucre blond.
  4. Préparez 1 de pincée de sel.
  5. Préparez 1 cuillère à soupe de purée de noisette.
  6. Préparez de Vanille en poudre.
  7. Ses 125 g de beurre vegetal.
  8. Vous avez besoin 1 cuillère à café de gomme de xanthane.
  9. Ses 70 g de d’eau.
  10. Ses de Appareil à la vanille.
  11. Vous avez besoin 800 ml de lait de soja.
  12. Vous avez besoin 90 g de crème de soja.
  13. Vous avez besoin 80 g de maizena.
  14. Préparez 1 gousse de vanille.
  15. Vous avez besoin 3,5 g de d’agar-agar.
  16. Vous avez besoin 90 g de beurre végétal.
  17. Préparez 210 g de sucre blond.
  18. Ses 1 de pincée de curcuma pour la couleur.

Flan pâtissier à la vanille Dyhãna instructions

  1. Préchauffer le four à 180 degrés.
  2. Pour la bâte brisée : mélanger le ingrédients secs soit la farine, le sucre, la vanille, la gomme de xanthane et la pincée de sel ensemble..
  3. Ajouter le beurre végétal et mélanger ainsi que la purée de noisette du bout des doigts afin d’obtenir un mélange sableux..
  4. Ajouter enfin l’eau et mélanger tous les ingrédients ensemble afin d’obtenir une boule homogène. Filmer la pâte et la mettre au frais 30 minutes..
  5. Pendant ce temps mélanger vivement dans une casserole le lait de soja, la crème soja, l’agar-agar ainsi que la maïzena. Ajouter ensuite la vanille ainsi que le sucre et le beurre végétal en morceaux. Laisser de côté le temps d’étaler la pâte..
  6. Sortir la pâte du frigo et l’étaler. Foncer un moule d’environ 20cm de diamètre. Sur les bords, monter la pâte assez haut (environ 5 cm), Mettre le moule au frigo le temps de préparer l’appareil à flan..
  7. Mettre la casserole sur un feu moyen et mélanger avec un fouet quelques minutes jusqu’au moment où l’appareil épaississe. Puis verser la crème à la vanille sur la pâte brisée..
  8. Enfourner pour environ 50 minutes (cela peut dépendre du four) jusqu’à que la croûte du dessus ce soit formée..
  9. Laisser refroidir le flan puis le mettre au frigo pour une nuit idéalement..

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