Recette: Flan vegan
Flan vegan. Tasty vegan flan that melts in your mouth. Creamy, sweet, and delicious vegan flan that literally melts in your mouth. No Bake Eggless Custard flan with caramelized Coconut sugar.
Vegan Dessert Recipe Idea: Vegan Caramel Flan Looking for an easy dessert idea? No Bake No Egg Custard flan with caramelized coconut sugar. Vous pouvez avoir Flan vegan en utilisant 15 ingrédients et 9 pas. Voici comment vous cuisiner il.
Ingrédients de Flan vegan
- Ses de Pâte sucrée.
- Préparez 300 g de farine.
- Préparez 120 g de margarine végétale 70% MG.
- Ses 70 g de d’eau.
- Ses 15 g de sucre.
- Ses de Vanille en poudre.
- Vous avez besoin de Appareil à flan 🍮.
- Vous avez besoin 700 ml de lait de soja nature sans sucre ajouté.
- Vous avez besoin 190 g de crème de soja semi épaisse.
- Ses 150 g de sucre de canne blond.
- Préparez 1 gousse de vanille.
- Ses 90 g de margarine végétale 70%MG.
- Préparez 80 g de fécule de maïs.
- Préparez 4 g de d’Agar agar.
- Préparez 1 de pointe de couteau de curcuma pour colorer.
A much creamier and denser flan! I mixed ingredients in different amounts because I wanted to make flan much creamier and make it taste as if it were baked. Creme caramel is a famous French dessert that consists of a vanilla custard with a texture similar to flan, and a delicious caramel on top. This creamy, dreamy vegan coconut flan is the perfect dessert for the holidays!
Flan vegan étape par étape
- Pour la pâte : dans un cul de poule mettre tous les ingrédients et mélangez à la main jusqu’à former une petite boule. Filmez au contact est réserver 30min à 1h au frigo.
- Appareil à flan : dans une grande casserole mettre l’ensemble des ingrédients sauf la fécule de maïs..
- Délayez la fécule de maïs avec un peu de la préparation de la casserole pour enlever tous les grumeaux et versez tous dans la casserole..
- Cuire à feu moyen jusqu’à épaississement tout en mélangeant..
- Laissez refroidir l’appareil..
- Étalez la pâte à l’aide d’un rouleau et la mettre dans votre cercle à gâteau en veillant à monter les bords suffisamment haut (20cm de diamètre sur 5cm de haut).
- Disposez votre appareil à flan jusqu’au 3/4 de la pâte et enfournez dans un four préchauffé à 180•c pendant 40min..
- Sortez le du four et laissez refroidir. (il tremble c’est normal, il se figera en refroidissant donc surtout ne démoulez pas).
- Mettre au frigo une nuit et démoulez le lendemain.
Serve it with a drizzle of sweet caramel sauce for extra deliciousness. This Easy Vegan Flan Recipe creates a creamy, smooth flan! Vegetarian flan recipes are easier to make than a classic flan. If you're looking for a no tofu flan, this recipe is for you. In this vegan flan, swap dairy for light coconut milk, tofu, and agar.
Post a Comment for "Recette: Flan vegan"