Recette: Gratin de coquillettes aux knackis
Gratin de coquillettes aux knackis.
Vous pouvez cuisiner Gratin de coquillettes aux knackis en utilisant 5 ingrédients et 4 pas. Voici comment vous cuisiner cette.
Ingrédients de Gratin de coquillettes aux knackis
- Préparez 300 g de coquillettes.
- Ses 150 g de crème liquide entière.
- Vous avez besoin 1 de pincée de poivre, sel, muscade.
- Vous avez besoin 150 g de fromage râpé (gruyère, beaufort, emmental).
- Vous avez besoin 6 de à 10 knackis coupés en rondelles.
Gratin de coquillettes aux knackis instructions
- Cuire les coquillettes dans un grand volume d'eau salé. Dans une casserole verser la crème liquide, la pincée de poivre, muscade, sel et porter à ébullition. Puis verser les 3/4 du fromage râpé et mélanger. Préchauffer le four à 180°C..
- Verser la crème liquide sur les pâtes et mélanger. Puis ajouter les knackis en rondelles..
- Remplir un plat à gratin avec les coquillettes. Parsemer le reste du fromage râpé et enfourner à 180°C pendant 15-20 min..
- Déguster :=).
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