Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: Marbré au chocolat - IG bas

Marbré au chocolat – IG bas. Verser la pâte au chocolat sur la pâte déjà présente dans le moule. Ajouter à mes carnets. la recette Cake Marbré au Chocolat très facile. Répartissez les deux pâtes dans des moules à muffins en silicone, en alternant leur couche.

Marbré au chocolat - IG bas Recette mousse au chocolat végan IG bas. Cake au chocolat noir (IG bas). Vous connaissez ma grande passion pour le chocolat, alors que voulez-vous on ne se refait voilà une nouvelle recette forte en chocolat ! Vous pouvez cuisiner Marbré au chocolat – IG bas en utilisant 10 ingrédients et 5 pas. Voici comment vous cuisiner cette.

Ingrédients de Marbré au chocolat – IG bas

  1. Préparez 3 de œufs.
  2. Ses 60 g de sucre de coco.
  3. Ses 40 g de farine d’épeautre T150.
  4. Vous avez besoin 70 g de poudre d'amande.
  5. Vous avez besoin 50 g de son d'avoine.
  6. Ses 1 pot de yaourt (végétal si vous voulez).
  7. Préparez 7 cl de d'huile d'olive.
  8. Ses 1 de sachet de levure chimique.
  9. Préparez 10 cl de crème de soja bio.
  10. Préparez 70 g de chocolat noir à pâtisser.

Il s'agit d'un cake au chocolat noir à IG Bas déniché sur le blog de Marie Chioca du blog Saines Gourmandises. Faites-le fondre au bain-marie, en mélangeant régulièrement pour avoir un chocolat fondu homogène. Divisez votre pâte à gâteau en deux parties égales. Découvrez cette recette de chocolat et félicitez son auteur par un coup de coeur !.

Marbré au chocolat – IG bas instructions

  1. Fouetter les œufs et le sucre. Y ajouter la farine, la poudre d'amande et le son d'avoine et bien mélanger le tout. Verser le yaourt, l'huile et la levure et mélanger à nouveau..
  2. Séparer la pâte obtenue en versant la moitié dans un autre récipient. Ce second récipient servira pour la partie "chocolat". Préchauffer le four à 200°C..
  3. Faire fondre le chocolat au bain marie avec la crème de soja en remuant bien. Puis le verser dans le second récipient et bien homogénéiser le tout..
  4. Utiliser un moule à cake en silicone pour plus de faciliter au démoulage ou beurrer un moule. Verser un peu de la pâte "nature" pour recouvrir le fond du moule puis une douche de pâte "chocolat" sur toute la longueur et ainsi de suite jusqu'à épuisement..
  5. Enfourner pour 15 minutes puis mettre du papier sulfurisé sur le gâteau pour qu'il ne colore pas trop et continuer la cuisson pendant 20 minutes..

La recette par Maman.ça déborde !. Envie de Fondant au chocolat IG bas ? Des tartelettes au chocolat et Pécan sans sucre ajouté (pâte allégée) Pour cette recette j'ai choisis des ingrédients avec un IG faible. Réchauffer le lait de coco puis ajouter le chocolat – laisser fondre puis remplir les tartelettes précuites. Garnir avec des noix de pécan.

Post a Comment for "Recette: Marbré au chocolat - IG bas"