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Recette: SAUCE RAÏTA à la Mangue (sauce Indienne)

SAUCE RAÏTA à la Mangue (sauce Indienne).

SAUCE RAÏTA à la Mangue (sauce Indienne) Vous pouvez cuisiner SAUCE RAÏTA à la Mangue (sauce Indienne) en utilisant 10 ingrédients et 1 pas. Voici comment vous cuisiner il.

Ingrédients de SAUCE RAÏTA à la Mangue (sauce Indienne)

  1. Préparez 1 pot de yaourt nature (125 g) ou fromage blanc.
  2. Préparez 1 de à 2 gousses d’ail.
  3. Vous avez besoin 1/2 de mangue (pas mûre pour moi) couper en petit dès.
  4. Vous avez besoin 1/2 de tomate à découper en petit dès.
  5. Préparez 1 de cuil à soupe de jus de citron ou du vinaigre blanc.
  6. Préparez 1 de à 2 petits piment hachés.
  7. Vous avez besoin 1 de pincée de poivre moulu.
  8. Ses 1 de pincée de cumin en poudre.
  9. Préparez de feuilles de menthe ou coriandre ou du persil.
  10. Vous avez besoin 1 de bonne pincée de sel fin.

SAUCE RAÏTA à la Mangue (sauce Indienne) étape par étape

  1. FACILE à PRÉPARER Dans un saladier, à l’aide d’une fourchette battre le yaourt, ajouter tous les ingrédients cités, garder quelques dès de tomates et de mangues pour la garniture), mélanger le tout bien ensemble, mettre la préparation au réfrigérateur pendant une heure avant de servir frais. la sauce Raïta se conserve 2 jours au frigo.

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