Recette: Galette des rois crème d’amande et pépites de chocolat
Galette des rois crème d’amande et pépites de chocolat.
Vous pouvez avoir Galette des rois crème d’amande et pépites de chocolat en utilisant 15 ingrédients et 4 pas. Voici comment vous réaliser il.
Ingrédients de Galette des rois crème d’amande et pépites de chocolat
- Ses 2 de pâtons de pâte feuilletée inversée maison (cf recette) https://cookpad.com/fr/recettes/3960295-pate-feuilletee-inversee?via=sidebar-recipes.
- Préparez de Crème d’amande.
- Vous avez besoin 3 de oeufs 🥚.
- Vous avez besoin 180 g de beurre mou.
- Vous avez besoin 150 g de sucre.
- Préparez 1 de cas de rhum.
- Vous avez besoin de Arôme amande amer.
- Préparez 200 g de poudre d’amande.
- Ses 150 g de pépites de chocolat noir.
- Préparez de Dorure.
- Ses 1 de oeuf.
- Préparez 1 de jaune d’œuf.
- Vous avez besoin de Brillance dès la sortie du four.
- Vous avez besoin 50 g de d’eau.
- Ses 50 g de sucre.
Galette des rois crème d’amande et pépites de chocolat étape par étape
- Dans un cul de poule à l'aide d'un fouet, mélangez le beurre mou pour l'assouplir. Ajoutez les oeufs et mélangez. Vous n'obtiendrez pas une pâte homogène. Ajoutez le sucre, le rhum, la poudre d'amande, les pépites de chocolat et l'arôme tout en mélangeant. Il reste des morceaux de beurre ce n'est pas grave,ça fondra à la cuisson. Réservez votre préparation dans une poche à douille..
- Etalez les pâtes et détaillez un rectangle. A l'aide d'un pinceau humidifier tout le tour de la pâte afin de faire adhérer le deuxième disque. Déposez votre préparation au centre et insérez la fève. Recouvrir du deuxième disque de pâte en soudant les bords..
- La dorure se fait en 2 fois. et 20min de repos au frais entre chacune d'elles. A l'aide d'un pinceau déposez votre dorure sur le dessus de la galette. Rayez la sans oublier de faire quelques trous (je le fais au scalpel sans trop appuyer !) et enfournez 40min a 205°C..
- En attendant, préparez votre sirop : dans une casserole, portez à grosses ébullitions votre eau avec le sucre. badigeonnez la galette avec un pinceau dès la sortie du four !.
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