Recette: Granola en barre
Granola en barre. Voir plus d'idées sur le thème Nourriture, Recette, Miam. Découvrez comment on fait des BARRES complètement EXTRA chez Granola ! Ce n'est pas le moment de se barrer !
Voir plus d'idées sur le thème Collations, Recette et Nourriture. Essayez cette recette de barres granola au chocolat et aux noix pour déguster une collation gourmande et santé à la fois. Faciles et rapides à préparer, ces barres s'insèrent parfaitement dans la boîte à lunch des enfants ou la vôtre pour cesser d'acheter des barres tendres du commerce! Vous pouvez avoir Granola en barre en utilisant 8 ingrédients et 3 pas. Voici comment vous réaliser il.
Ingrédients de Granola en barre
- Préparez 200 g de flocons d'avoine.
- Vous avez besoin 50 g de sirop d'érable.
- Vous avez besoin 60 g de d'huile de coco.
- Vous avez besoin 150 g de pâte de datte (la recette sur mon blog ou dans mes recettes Cookpad) (sinon des dattes dénoyautées feront aussi l'affaire).
- Vous avez besoin 50 g de noix concassées.
- Vous avez besoin 50 g de noisettes concassées.
- Préparez 50 g de d'amandes concassées.
- Préparez 50 g de d'abricots secs coupés en morceaux.
On appelle granola un mélange de noix et céréales (dans lequel l'avoine prédomine), que l'on mange au petit déjeuner ou en collation avec du yogourt ou du lait. J'ai développé ma propre version de granola maison il y a déjà très longtemps, pour éviter les agents de conservations, sucres raffinés et gras qu'on retrouve dans les granolas du commerce. Découvrez comment on fait des BARRES complètement EXTRA chez Granola ! Ce n'est pas le moment de se barrer !
Granola en barre étape par étape
- Préchauffer le four à 150°C..
- Mixer le tout ensemble dans un robot mixeur, jusqu'à obtenir une préparation malléable. Remplir les alvéoles d'un moule à financiers en silicone de cette préparation, en tassant bien à la cuillère..
- Faire cuire au four pendant 20min. Laisser refroidir avant de démouler..
GRANOLA ÇA CACHE MAINTENANT UNE BARRE. Ricardo Cuisine vous dévoile de savoureuses recettes de barres et de carrés pour le dessert. Essayez le crumble aux prunes ou les carrés au chocolat blanc et aux framboises. On appelle granola un mélange de noix et céréales (dans lequel l'avoine prédomine), que l'on mange au petit déjeuner ou en collation avec du yogourt ou du lait. J'ai développé ma propre version de granola maison il y a déjà très longtemps, pour éviter les agents de conservations, sucres raffinés et gras qu'on retrouve dans les granolas du commerce.
Post a Comment for "Recette: Granola en barre"