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Recette: Pâte à tartiner pomme noisette

Pâte à tartiner pomme noisette. Puis retirer du feu et afin d'obtenir une pâte à tartiner bien lisse, j'ai remis un coup de mixeur directement dans la casserole. Une pâte à tartiner est très simple et rapide à réaliser. Chocolat, noisette, caramel, spéculoos ou beurre de cacahuète, n'attendez plus pour tester votre version et régaler petits et grands enfants à l'heure du goûter pour des crêpes ou des gaufres par exemple.

Pâte à tartiner pomme noisette Thousands of new, high-quality pictures added every day. Une navette aux noisettes fourrée à la pâte à tartiner et enrobée de chocolat blanc. Une belle petite douceur bien délicieuse avec une texture. Vous pouvez cuisiner Pâte à tartiner pomme noisette en utilisant 7 ingrédients et 5 pas. Voici comment vous réaliser il.

Ingrédients de Pâte à tartiner pomme noisette

  1. Ses 3 de ou 4 pommes.
  2. Vous avez besoin 100 g de poudre de noisette ou amande.
  3. Ses 40 g de miel liquide ou sirop d'agave.
  4. Vous avez besoin 1 c de à s de jus de citron.
  5. Préparez 1 c de à s d'eau.
  6. Vous avez besoin 1 de pincée de sel.
  7. Préparez 1 de pincée de cannelle.

Oubliez la pâte à tartiner du commerce ! Dans cette recette simple, saine et gourmande, vous ne trouverez pas d'huile de palme et surtout une bonne proportion de chocolat. Une petite idée toute simple pour le goûter ? Une mousse à la Bianka proposée par Adèle Pomme !

Pâte à tartiner pomme noisette instructions

  1. Eplucher et couper les pommes en morceaux. Mettre dans une casserole tous les ingrédients sauf la poudre de noisette..
  2. Faire cuire environ 15 mn jusqu'à ce que les pommes soient bien cuites..
  3. Ajouter la poudre de noisette et mixer jusqu'à ce que la consistance soit lisse..
  4. Mettre en pots et les retourner comme pour les confitures..
  5. Laisser refroidir et conserver au frigo au moins 2h. Se conserve 3 semaine au frigo..

Un nuage de douceur que tu. Sans ça, la pâte à tartiner serait fade. Une fois les noisettes torréfiées, il faut enlever leur peau qui, elle, a le goût de brûlé pour le coup. Vous allez obtenir de la pâte de noisette. Faites fondre le chocolat au lait et ajoutez le à la préparation.

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