Recette: Salés au poulet et béchamel
Salés au poulet et béchamel. Crêpes salées poulet, champignon et béchamel. Une bonne crêpe salée accompagner d'une délicieuse salade fraiche. Rapide, bon et tellement facile à faire.
Puis versez le tout sur les pâtes égouttées. Le sortir et ajouter la farine en remuant bien. Porter le lait à ébullition, le laisser bouillir quelques instants. Vous pouvez avoir Salés au poulet et béchamel en utilisant 12 ingrédients et 7 pas. Voici comment vous cuisiner cette.
Ingrédients de Salés au poulet et béchamel
- Préparez 01 de verre de lait.
- Ses 1/4 de verre d'huile.
- Préparez 01 de cuillère de sucre.
- Ses 01 de cuillère de levure boulangère.
- Vous avez besoin 01 de oeuf.
- Ses de Sel.
- Ses de Farine.
- Vous avez besoin de Pour la farce:.
- Vous avez besoin de Blanc de poulet.
- Vous avez besoin de Oignon.
- Ses de Fromage.
- Ses de Sauce béchamel.
Pain salés au poulet et béchamel une recette épicées et relevée, elle est délicieuse et pleine de couleurs et de saveurs ! Feuilleté poulet champignon bechamel > Recettes. Recette de Crêpes roulées au poulet > Recettes. Recette de Nuggets croustillants panés aux corn-flakes > Recettes.
Salés au poulet et béchamel étape par étape
- Mélangez le lait avec l'huile, l'oeuf, le sucre, la levure et le sel.
- Ajoutez la farine progressivement jusqu'à obtenir une pâte lisse. Laissez la pâte reposer..
- Faites cuire le poulet et les oignon dans un peu d'huile avec sel et epices. Ajoutez le fromage en dernier..
- Formez des petites boules de pâte et cresez les au milieu. Vous les laissez reposez 5min..
- Mettez un peu de farce au milieu..
- Ajoutez la béchamel en dessus..
- Mettez les dans le four à 160..
Faire revenir l'échalote coupée finement dans un filet d'huile d'olive, ajouter les escalpes coupées en dés, saler poivrer Ajouter ensuite les champignons, saler, poivrer et laisser cuire Ajouter. coupez le poulet en petit dés. Faites revenir votre poulet dans une poêle avec de l'huile, salez et poivrez. ajoutez les champignons coupés , faites Ajoutez la béchamel et du fromage rapé et laissez refroidir. étalez la pate, en un grand rectangle, puis tracez deux lignes parallèles pour y deposer la. Versez le mélange poulet-béchamel sur la pâte dans le fond du plat, en le répartissant bien à la cuillère, puis parsemez de gruyère râpé. Recouvrez avec la deuxième pâte, en soudant bien les bords avec un peu d'eau. Cheminez le centre de la tourte avec du papier sulfurisé.
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