Recette: Courge butturnut au lait de coco
Courge butturnut au lait de coco.
Vous pouvez cuisiner Courge butturnut au lait de coco en utilisant 7 ingrédients et 4 pas. Voici comment vous réaliser il.
Ingrédients de Courge butturnut au lait de coco
- Ses 40 g de mozzarella râpé.
- Vous avez besoin 2 de escalopes de poulet.
- Vous avez besoin 1 de courge butternut.
- Vous avez besoin de Lait de coco.
- Ses 50 g de parmesan.
- Vous avez besoin de Quelques noix de cajou.
- Ses de Huile d'olive.
Courge butturnut au lait de coco instructions
- Couper la courge butternut en deux et vider la. Badigeonner d'huile d'olive.
- Couper les escalopes en petit dès et mettre dans un saladier. Dans ce saladier mettre le parmesan ainsi que la crème fluide de coco. Casser quelques que noix de cajou et mélanger bien..
- Préchauffer le four durant 10 minutes. Pendant ce temps remplir les demi courges de la préparation. Saupoudrer bien avec la mozza pour qu'elle recouvre la courge..
- La cuisson demande 45 minutes minimum suivant la taille des courges. Pour vérifier la cuisson il suffit d'une pointe de couteau dans la chair. Je déguste avec une belle salade en accompagnement..
Post a Comment for "Recette: Courge butturnut au lait de coco"