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Recette: ☆Glaçage Ferrero Rocher©☆

☆Glaçage Ferrero Rocher©☆.

☆Glaçage Ferrero Rocher©☆ Vous pouvez cuisiner ☆Glaçage Ferrero Rocher©☆ en utilisant 5 ingrédients et 5 pas. Voici comment vous cuisiner il.

Ingrédients de ☆Glaçage Ferrero Rocher©☆

  1. Vous avez besoin 200 g de chocolat dessert praliné.
  2. Préparez 1 de càs de praliné.
  3. Ses 45 g de d'huile neutre.
  4. Préparez de (>> ou 20 g d'huile de noisette + 20 g d'huile neutre).
  5. Vous avez besoin 50 de ou 100 g pralin.

☆Glaçage Ferrero Rocher©☆ instructions

  1. Faire fondre le chocolat au bain marie avec le pralin.
  2. Incorporer l'huile en mélangeant vigoureusement (émulsiant) jusqu'à obtenir un chocolat brillant.
  3. Ajouter le pralin, mélanger.
  4. Laisser le glaçage refroidir (tiède) avant de s'en servir.
  5. Couler sur vos gâteaux, entremets (glacés) ou biscuits.

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