Recette: ☆Glaçage Ferrero Rocher©☆
☆Glaçage Ferrero Rocher©☆.
Vous pouvez cuisiner ☆Glaçage Ferrero Rocher©☆ en utilisant 5 ingrédients et 5 pas. Voici comment vous cuisiner il.
Ingrédients de ☆Glaçage Ferrero Rocher©☆
- Vous avez besoin 200 g de chocolat dessert praliné.
- Préparez 1 de càs de praliné.
- Ses 45 g de d'huile neutre.
- Préparez de (>> ou 20 g d'huile de noisette + 20 g d'huile neutre).
- Vous avez besoin 50 de ou 100 g pralin.
☆Glaçage Ferrero Rocher©☆ instructions
- Faire fondre le chocolat au bain marie avec le pralin.
- Incorporer l'huile en mélangeant vigoureusement (émulsiant) jusqu'à obtenir un chocolat brillant.
- Ajouter le pralin, mélanger.
- Laisser le glaçage refroidir (tiède) avant de s'en servir.
- Couler sur vos gâteaux, entremets (glacés) ou biscuits.
Post a Comment for "Recette: ☆Glaçage Ferrero Rocher©☆"