Recette: Tartelette avocat et crème de citron
Tartelette avocat et crème de citron.
Vous pouvez cuisiner Tartelette avocat et crème de citron en utilisant 13 ingrédients et 3 pas. Voici comment vous réaliser cette.
Ingrédients de Tartelette avocat et crème de citron
- Ses de Pour la pâte.
- Vous avez besoin 10 cuillères à soupe de son d'avoine.
- Ses 2 de yaourts nature.
- Vous avez besoin 2 cuillères à soupe de sirop d'agave.
- Ses de Pour la crème au citron.
- Ses de Le jus de 2 citrons.
- Vous avez besoin 1 cuillère à café de maïzena.
- Vous avez besoin 2 de jaunes d'oeufs.
- Ses 2 cuillères à soupe de sirop de coco.
- Ses 50 g de beurre.
- Vous avez besoin de Pour la crème d'avocat.
- Ses 2 de avocats.
- Vous avez besoin de Le jus d'un demi citron.
Tartelette avocat et crème de citron instructions
- Préparer la pâte en mélangeant tous les ingrédients. La repartir dans 4 moules à tartelettes beurrés. Enfourner 20 minutes à 220 degrés et démouler..
- Pendant ce temps préparer la crème de citron. Dans une casserole mélanger tous les ingrédients et faire cuire jusqu'à épaississement de la crème. Déposer sur les fonds de tartelettes, laisser refroidir puis mettre au frigo..
- Une fois la crème de citron refroidie mixer les avocats et le jus de citron. Repartir sur la crème de citron. Vous pouvez ajouter des zestes de citrons..
Post a Comment for "Recette: Tartelette avocat et crème de citron"