Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: Carpaccio de champignons de Paris et de radis (vegan)

Carpaccio de champignons de Paris et de radis (vegan).

Carpaccio de champignons de Paris et de radis (vegan) Vous pouvez avoir Carpaccio de champignons de Paris et de radis (vegan) en utilisant 5 ingrédients et 2 pas. Voici comment vous réaliser il.

Ingrédients de Carpaccio de champignons de Paris et de radis (vegan)

  1. Ses 2 de gros champignon de Paris.
  2. Préparez de Quelques radis.
  3. Ses de Sel, poivre, ail en poudre.
  4. Vous avez besoin 1 cc de d'huile d'olive.
  5. Vous avez besoin 1 cs de crème soja.

Carpaccio de champignons de Paris et de radis (vegan) instructions

  1. Couper les champignons en lamelles ainsi que les radis. Dans un emporte-pièce, disposer les lamelles de champignons en rond sur plusieurs étages. Finir par une couche de lamelles de radis..
  2. Mélanger la crème de soja, l'huile d'olive, le sel, poivre et l'ail et verser cette sauce sur ce carpaccio..

Post a Comment for "Recette: Carpaccio de champignons de Paris et de radis (vegan)"