Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: Galette des rois aux pépites de chocolat

Galette des rois aux pépites de  chocolat.

Galette des rois aux pépites de  chocolat Vous pouvez cuisiner Galette des rois aux pépites de  chocolat en utilisant 10 ingrédients et 7 pas. Voici comment vous réaliser cette.

Ingrédients de Galette des rois aux pépites de  chocolat

  1. Préparez 2 de pâtes feuilletées.
  2. Ses 100 g de poudre d'amande.
  3. Ses 100 g de pépites de chocolats.
  4. Vous avez besoin 100 g de cassonade.
  5. Vous avez besoin 100 g de beurre à température ambiante.
  6. Préparez 2 de oeufs.
  7. Vous avez besoin 1/2 gousse de vanille.
  8. Préparez de pour la dorure :.
  9. Ses 1 de jaune d'oeuf et du lait.
  10. Ses de surtout ne pas oublier la fève.

Galette des rois aux pépites de  chocolat étape par étape

  1. Préchauffer le four à 200°C..
  2. Dans un saladier, fouetter le beurre avec la cassonade. Ajouter les oeufs un à un, en mélangeant entre chaque ajout..
  3. Ajouter la poudre d'amande, les graines de la demi gousse de vanille et les pépites de chocolat. mélanger..
  4. Etaler une pâte feuilletée, mettre la crème d'amande au chocolat sur la pâte et l'étaler jusqu'à deux centimètre des bord. Mettre la fève..
  5. Humidifier les bord et poser la deuxième pâte dessus. souder les bords..
  6. Dorer la galette avec le jaune d'oeuf battu avec le lait, décorer le dessus et mettre au four 30 minutes en surveillant la cuisson..
  7. Bon appétit..

Post a Comment for "Recette: Galette des rois aux pépites de chocolat"