Recette: Galette des rois aux pépites de chocolat
Galette des rois aux pépites de chocolat.
Vous pouvez cuisiner Galette des rois aux pépites de chocolat en utilisant 10 ingrédients et 7 pas. Voici comment vous réaliser cette.
Ingrédients de Galette des rois aux pépites de chocolat
- Préparez 2 de pâtes feuilletées.
- Ses 100 g de poudre d'amande.
- Ses 100 g de pépites de chocolats.
- Vous avez besoin 100 g de cassonade.
- Vous avez besoin 100 g de beurre à température ambiante.
- Préparez 2 de oeufs.
- Vous avez besoin 1/2 gousse de vanille.
- Préparez de pour la dorure :.
- Ses 1 de jaune d'oeuf et du lait.
- Ses de surtout ne pas oublier la fève.
Galette des rois aux pépites de chocolat étape par étape
- Préchauffer le four à 200°C..
- Dans un saladier, fouetter le beurre avec la cassonade. Ajouter les oeufs un à un, en mélangeant entre chaque ajout..
- Ajouter la poudre d'amande, les graines de la demi gousse de vanille et les pépites de chocolat. mélanger..
- Etaler une pâte feuilletée, mettre la crème d'amande au chocolat sur la pâte et l'étaler jusqu'à deux centimètre des bord. Mettre la fève..
- Humidifier les bord et poser la deuxième pâte dessus. souder les bords..
- Dorer la galette avec le jaune d'oeuf battu avec le lait, décorer le dessus et mettre au four 30 minutes en surveillant la cuisson..
- Bon appétit..
Post a Comment for "Recette: Galette des rois aux pépites de chocolat"