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Recette: Scones salés tomates séchées et Comté

Scones salés tomates séchées et Comté. Scones au lard et aux tomates, Scones tomates, olives et thym, Scones aux tomates séchées. Il y a quelques temps je vous ai proposé un scone sucré salé au brie et aux abricots moelleux qui avait Scones au comté et aux tomates séchées -. Mélangez les ingrédients secs ensemble, ajoutez une pincée de sel.

Scones salés tomates séchées et Comté Scones salés aux tomates séchées Scones salés à la citrouille et au romarin Scones salés au cheddar Scones au thym et comté Soda bread à la farine d'épeautre. Soleil brioché torsadé aux herbes et à la ricotta Tortillas maison. Utilisez de la farine si votre pâte colle trop lorsque vous la travaillez. Vous pouvez avoir Scones salés tomates séchées et Comté en utilisant 10 ingrédients et 7 pas. Voici comment vous réaliser il.

Ingrédients de Scones salés tomates séchées et Comté

  1. Vous avez besoin 100 g de comté.
  2. Vous avez besoin 100 g de tomates séchées.
  3. Préparez 250 g de farine.
  4. Ses 1 de sachet de levure chimique.
  5. Préparez 1 de CaC de sel.
  6. Préparez 4 de pincées de piment en poudre.
  7. Vous avez besoin 1 de CaC d'origan séché.
  8. Préparez 5 cl de d'huile d'olive.
  9. Vous avez besoin 1 de oeuf battu.
  10. Vous avez besoin 4 de CaS de lait.

Dégustez vos scones avec des tomates séchées en apéro. Cake fou aux tomates séchées ! Scone salé bacon, oignon et comté Juraflore. Ajouter à mes carnets. la recette Scones salés au gruyère.

Scones salés tomates séchées et Comté étape par étape

  1. 👉Préchauffez votre four a 200°c..
  2. 👉 Coupez le comté et les tomates séchées en petits morceaux..
  3. 👉 Dans un grand saladier, mélangez la farine la levure le sel le piment et l'origan séché (j'ai ajouté de l'ail en poudre que j'incorpore un peu partout pour le goût 😜)..
  4. 👉 Versez ensuite l'huile d'olive et mélangez bien jusqu'à l'obtention d'une chapelure grossière. Intégrez le comté et les tomates séchées, l'oeuf battu et mélangez très rapidement a la main afin de former une boule de pâte (elle doit être souple sans être trop collante. Si elle est trop sèche délayez-la avec un peu de lait).
  5. 👉 Étalez la pâte sur votre plan de travail fariné d'une épaisseur d'environ 1.5 cms. A l'aide d'un emporte pièce ou d'un verre détaillez d'un coup sec des cercles d'environ 5 cms de diamètre et déposez-les en les retournant sur votre plaque de cuisson..
  6. 👉 Réformez une boule de pâte avec les chutes, étalez-la et recommencez l'opération..
  7. 👉 Enfournez pour 13/15 minutes environ (ça dépendra de votre four ➡️ les scones doivent êtres gonflés et blonds)..

Bouchées comté, basilic et tomates sechées. Moelleux comté, herbes et graines de courge. Découvrir l'Angleterre par ses spécialités culinaires et ses produits. Cette spécialité anglaise, les scones, se prépare à l'heure du thé. Testez cette recette simple et suivez la recette en vidéo : Scones.

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