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Recette: Super granola

Super granola. Make your own healthy homemade granola and add-in whatever extras your family loves leaving behind extra sugar, unhealthy oils and fillers. Super Healthy Granola. save recipe go to recipe. One of my favorite tricks for this Super Healthy Granola is to let it sit for an hour or so until it's totally cool after baking so you can break it into big.

Super granola Dehydrated granola, when it is prepared correctly, is a crunchy and flavorful taste sensation and makes a great breakfast meal or snack food. Since homemade granola is really easy to make‚ it just makes sense to whip out a baking sheet once a week and get a batch in the oven! Because I'm not a fan of super sweet granola, I use way less sugar than store-bought brands, and use honey instead of refined sugar. Vous pouvez cuisiner Super granola en utilisant 13 ingrédients et 7 pas. Voici comment vous cuisiner cette.

Ingrédients de Super granola

  1. Préparez 4 de càs d’huile de coco (ou d'huile d'olive).
  2. Vous avez besoin 4 de càs de sirop d’érable.
  3. Préparez 2 de càs de graines de lin, moulues (pour une meilleure absorption des nutriments).
  4. Préparez 2 de càs de graines de sésame, moulues (pour une meilleure absorption des nutriments).
  5. Vous avez besoin 200 g de flocons d’avoine.
  6. Ses 50 g de sarrasin grillé (kasha) pour plus de croquant (facultatif).
  7. Vous avez besoin 4 de càs de noix de coco rapée.
  8. Ses 4 de càs d’amandes, noisettes ou noix de cajou.
  9. Ses 4 de càs de graines de courge.
  10. Préparez 4 de càs de graine de tournesol.
  11. Préparez 1 de pincée de sel.
  12. Ses 1/2 de càc de vanille.
  13. Ses de Facultatif : 4 càs de raisins secs, cranberries ou baies de goji à ajouter après la cuisson.

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Super granola étape par étape

  1. Préchauffez le four à 150°C..
  2. Faites fondre l’huile de coco et le sirop d’érable à feu doux. Eteignez le feu lorsque l’huile est devenue liquide..
  3. Moulez les graines de lin et de sésame dans un petit robot de cuisine type moulin à café..
  4. Versez tous les ingrédients secs (sans les raisins, canneberges ou baies de goji) dans un grand bol et mélangez bien..
  5. Ajoutez le mélange d’huile et de sirop d'érable et mélangez à nouveau (à la main, c'est encore mieux!) de sorte à ce que tous les ingrédients soient bien enrobés..
  6. Déposez le tout sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Enfournez 30 minutes en mélangeant de temps en temps, puis laissez le granola au four le temps qu'il refroidisse..
  7. Saupoudrez des raisins, canneberges ou baies de goji si vous le souhaitez, puis cassez la « plaque » de granola en morceaux grossiers et conservez-le dans un bocal en verre..

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