Recette: Tartelette Cru Cacao / Noisettes
Tartelette Cru Cacao / Noisettes.
Vous pouvez avoir Tartelette Cru Cacao / Noisettes en utilisant 10 ingrédients et 7 pas. Voici comment vous réaliser il.
Ingrédients de Tartelette Cru Cacao / Noisettes
- Préparez de Pour le fond de tarte :.
- Préparez 40 GR de noisettes toastées (15 min à 150 degrès).
- Ses 40 GR de d'amandes.
- Préparez 2 de dattes Medjool.
- Préparez de Pour la crème :.
- Vous avez besoin 5 de càc cacao non sucré.
- Ses 50 GR de noisettes toastées (15 min à 150 degrès).
- Ses 3 de dattes Medjool.
- Préparez 2 de càs purée de noisettes.
- Préparez 50 ML de d'eau.
Tartelette Cru Cacao / Noisettes instructions
- Pour le fond de tarte : Mixer les noisettes toastées et les amandes afin d'obtenir une poudre.
- Ajoutez les dattes coupées en morceau et mixer jusqu'à obtenir une pâte légèrement collante.
- Répartir cette pâte dans deux cercles en inox et bien tasser pour obtenir une couche épaisse.
- Pour la crème : mixez le cacao, les dattes, la purée de noisette et l'eau.
- Mixer grossièrement les noisettes et les rajouter à la crème.
- Disposer la crème sur le fond de tarte, et mettre au réfrigérateur 2 heures minimum.
- Régalez- vous :).
Post a Comment for "Recette: Tartelette Cru Cacao / Noisettes"