Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: Tartelette Cru Cacao / Noisettes

Tartelette Cru Cacao / Noisettes.

Tartelette Cru Cacao / Noisettes Vous pouvez avoir Tartelette Cru Cacao / Noisettes en utilisant 10 ingrédients et 7 pas. Voici comment vous réaliser il.

Ingrédients de Tartelette Cru Cacao / Noisettes

  1. Préparez de Pour le fond de tarte :.
  2. Préparez 40 GR de noisettes toastées (15 min à 150 degrès).
  3. Ses 40 GR de d'amandes.
  4. Préparez 2 de dattes Medjool.
  5. Préparez de Pour la crème :.
  6. Vous avez besoin 5 de càc cacao non sucré.
  7. Ses 50 GR de noisettes toastées (15 min à 150 degrès).
  8. Ses 3 de dattes Medjool.
  9. Préparez 2 de càs purée de noisettes.
  10. Préparez 50 ML de d'eau.

Tartelette Cru Cacao / Noisettes instructions

  1. Pour le fond de tarte : Mixer les noisettes toastées et les amandes afin d'obtenir une poudre.
  2. Ajoutez les dattes coupées en morceau et mixer jusqu'à obtenir une pâte légèrement collante.
  3. Répartir cette pâte dans deux cercles en inox et bien tasser pour obtenir une couche épaisse.
  4. Pour la crème : mixez le cacao, les dattes, la purée de noisette et l'eau.
  5. Mixer grossièrement les noisettes et les rajouter à la crème.
  6. Disposer la crème sur le fond de tarte, et mettre au réfrigérateur 2 heures minimum.
  7. Régalez- vous :).

Post a Comment for "Recette: Tartelette Cru Cacao / Noisettes"