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Recette: Bûche rhum chocolat

Bûche rhum chocolat. Un excellent dessert au chocolat, très parfumé. La recette par Catalina – Le Bûche pomme caramel. Toutes les bûches de Noël ne sont pas forcément au chocolat ou à la.

Bûche rhum chocolat Découvrez ma recette de "Bûche au chocolat, café & rhum vieux" Trois saveurs se mariant à la perfection pour cette bûche de noël. Recettes de biscuit Recettes au chocolat noir Recettes aux oeufs Recettes au rhum Noël, Nouvel An Recettes au Calvados Recettes d'hiver. Beaux Yeux, Rhum, Savoureux, Chocolat, Tendresse, Tiramisu, Bouteille De Whisky, Pouding, Recettes Ethniques. Vous pouvez avoir Bûche rhum chocolat en utilisant 15 ingrédients et 4 pas. Voici comment vous réaliser cette.

Ingrédients de Bûche rhum chocolat

  1. Préparez de Pour le biscuit moelleux aux amandes :.
  2. Vous avez besoin 2 de œufs.
  3. Ses 60 g de poudre d'amandes.
  4. Vous avez besoin 3 c de à s de miel.
  5. Vous avez besoin 3 c de à s d'eau.
  6. Vous avez besoin 2 c de à s de cacao non sucré.
  7. Préparez 1 c de à c d’arôme naturelle de vanille.
  8. Ses de Pour la mousse au chocolat :.
  9. Vous avez besoin 100 g de chocolat noir.
  10. Vous avez besoin 1 de brique de 200 ml de lait de coco.
  11. Vous avez besoin 250 ml de crème liquide.
  12. Préparez 3 c de à s de sucre.
  13. Vous avez besoin 1-2 c de à s de rhum arrangé recette ici (ou ambré).
  14. Préparez de Et il faudra 1 rectangle à pâtisserie d'environ 20cm/23cm.
  15. Ses 1 c de à c d'extrait naturel de café.

Coupez les entames et gardez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir. Alors celui-là, c 'est le top. Bûche au chocolat épicée à l'ancienne Voir la recette. Ajouter ensuite le rhum, bien homogénéiser.

Bûche rhum chocolat instructions

  1. Mélangez la poudre d'amandes avec les jaunes d’œufs, le cacao, le miel, la vanille et l'eau. Incorporez doucement les blancs battus en neige. Versez dans la forme à pâtisserie et enfournez à 180°C pendant 10 minutes..
  2. Pendant ce temps, faire fondre le chocolat avec la lait de coco, le sucre, le rhum et l'extrait naturel de café au bain-marie. Mélangez et mixez 10 minutes cette préparation. Fouettez au batteur électrique la crème liquide jusqu’à ce qu'elle épaississe. Incorporez au fur et à mesure la préparation au chocolat. Fouettez jusqu’à obtenir une chantilly bien ferme..
  3. Défaire le rectangle et coupez le gâteau en deux parts égales. Vous pouvez imbiber le gâteau avec un sirop – je ne l'ai pas fait. Formez ensuite un rectangle de pâtisserie identique aux mesures du gâteau. Posez dans le rectangle un part de gâteau ensuite un tiers de crème, posez le 2éme gâteau et couvrez avec la mousse au chocolat restante..
  4. Placez au frigo une nuit. Le lendemain défaire le rectangle et placez la bûche sur un support doré. Décorez avec de copeaux des chocolats, des noisettes, des fruits rouges, noix de coco râpée…. Gardez la bûche au frais et coupez la au moment de servir..

Recette de bûche de Noël chocolat clémentine. Cette année, lancez vous dans la préparation d'une bûche avec cette recette au chocolat et à la clémentine. Terrine au chocolat, clémentines et rhum. Guide de préparation : Bûche au rhum, café et mascarpone. J'ai toujours fait la bûche avec une génoise.

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