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Recette: Moelleux au chocolat

Moelleux au chocolat. Ajouter le beurre en morceaux peu à peu et l'incorporer pour obtenir un crème bien lisse. Mettre la farine et le sucre glace dans un saladier. Toutes les recettes de desserts moelleux au chocolat www.moelleux-au-chocolat.fr.

Moelleux au chocolat Ne doit pas être confondu avec Fondant au chocolat. Le moelleux au chocolat est une recette particulière de gâteau au chocolat. Il ne doit pas être confondu avec le fondant au chocolat, qui contient plus d'œuf et moins de farine. Vous pouvez cuisiner Moelleux au chocolat en utilisant 5 ingrédients et 5 pas. Voici comment vous cuisiner il.

Ingrédients de Moelleux au chocolat

  1. Vous avez besoin 200 g de chocolat Nestlé noir.
  2. Vous avez besoin 4 de œufs.
  3. Vous avez besoin 50 g de farine.
  4. Ses 100 g de sucre.
  5. Préparez 150 g de beurre.

Voici une recette de moelleux au chocolat, hyper moelleux et aérien! J'ai testé plusieurs recettes de gâteaux dit moelleux Et si vous êtes comme moi, fan des gâteaux au chocolat, je vous conseille. Le moelleux au chocolat est un classique des desserts, c'est aussi un vrai supplice pour les gourmands : impossible de lui résister ! Il fond en bouche avec bonheur et pour les fans de chocolat.

Moelleux au chocolat instructions

  1. Préchauffez le four à 180° / cuisson 15 à 20 min..
  2. Avec un fouet blanchir les oeufs avec le sucre..
  3. Dans une casserole, faire fondre le beurre, ajoutez le chocolat. Après avoir obtenue un mélange homogène ajouter la farine dans le chocolat et bien mélanger pour éviter les grumeaux (feu eteind)..
  4. Ajoutez le mélange chocolat au mélanger œufs-sucre puis fouetter jusqu'à l'obtention d'un mélange lisse..
  5. Beurrer le moule et ajoutez la préparation. Enfourner et démouler le gâteau apres la cuisson..

Moelleux au chocolat de Cyril Lignac. Un gâteau au chocolat tout simple que j'avais envie d'essayer il y a un moment ! Étant prise d'une grosse flemme pour le goûter de mes loulous. Le moelleux chocolat doit être légèrement tremblotant au centre. Plantez la lame d'un couteau au centre pour vérifier la cuisson. A flight to London, yes, again … one year of white hair, thank God!

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