Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: Cookies aux pépites de chocolat et macadamia

Cookies aux pépites de chocolat et macadamia.

Cookies aux pépites de chocolat et macadamia Vous pouvez cuisiner Cookies aux pépites de chocolat et macadamia en utilisant 11 ingrédients et 9 pas. Voici comment vous cuisiner il.

Ingrédients de Cookies aux pépites de chocolat et macadamia

  1. Ses 75 gr de farine t80.
  2. Préparez 75 gr de farine kamut t110.
  3. Préparez 1 de oeuf.
  4. Vous avez besoin 35 gr de purée d'amande.
  5. Ses 35 de huile de coco.
  6. Vous avez besoin 30 gr de sirop d'agave.
  7. Ses 10 gr de sucre vanillé.
  8. Ses 1 de pincée de sel.
  9. Préparez 2 gr de poudre à lever.
  10. Ses 20 gr de macadamia.
  11. Vous avez besoin 60 gr de pépite chocolat noir.

Cookies aux pépites de chocolat et macadamia instructions

  1. Concasser les noix de macadamia.
  2. Dans un saladier mélanger, les farines, le sel, la purée, l'huile et la poudre. Bien malaxer manuellement pendant 1 min.
  3. Ajouter le sucre et le sirop. Malaxer à nouvelle pendant 30 sec.
  4. Incorporer l'oeuf. Travailler et pétrir jusqu'à obtenir une boule homogène..
  5. Verser les noix et les pépites et mélanger bien avec la pâte.
  6. Recouvrir la saladier avec un tissu sec et laisser poser 1h au frais.
  7. Préchauffer le four à 180°.
  8. Mettre un papier cuisson sur une plaque allant au four. Faire des petites boules avec la pâte. Les déposer sur la papier et les applatie avec la paume de la main.
  9. Enfourner 8 à 10 min. Pas plus. Laisser refroidir et les mettre dans une boite hermétique.

Post a Comment for "Recette: Cookies aux pépites de chocolat et macadamia"