Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: Pain perdu

Pain perdu. Ajouter à mes carnets. la recette Pain perdu. Pain Perdu makes modern music on less-modern tools, namely Nintendo Gameboys. Pain Perdu I. this link is to an external site that may or may not meet accessibility guidelines.

Pain perdu Try our recipe with illustrated, step-by-step instructions and enjoy this homemade dessert. Learn how to make my Pain Perdu Recipe the "Original" French Toast. An easy recipe for a delicious breakfast treat that will put any stale bread to good use! Vous pouvez avoir Pain perdu en utilisant 6 ingrédients et 4 pas. Voici comment vous réaliser cette.

Ingrédients de Pain perdu

  1. Ses de Les restes de pain… Pour 1 baguette.
  2. Vous avez besoin 2 de oeufs.
  3. Vous avez besoin 30 dl de lait d'amande (à défaut de lait tout court!).
  4. Ses 2 cuillères à soupe de sucre (roux je préfère).
  5. Préparez 1 de peu d'huile qui supporte la cuisson (olive mais c'est parfumé, ou pépin de raisin, ou mélange 4 huiles…).
  6. Vous avez besoin 1 de peu de sucre glace pour le décor.

When you spend time in French homes you. Pain perdu literally means "lost bread." The recipe was created as a scrumptious solution for what to do with stale loaves that were about to be "lost" or thrown out. It's a smart way to use up any leftover. Le pain perdu est un mets à base de pain trempé dans un mélange de lait et d'œuf puis cuit.

Pain perdu instructions

  1. Battre les oeufs avec le sucre et le lait d'amande..
  2. Couper les restes de pain en tartines. Les mettre à tremper dans la préparation pour qu'elles s'imbibent bien..
  3. Faire cuire dans une poêle dans l'huile bien chaude des deux côtés (je ne sais pas combien de temps… sans doute moins de 2mn de chaque côté). Les tranches doivent être bien grillées..
  4. Servir tiède, c'est meilleur! Au retour d'une journée de ski ou d'une sortie en plein air, c'est un régal! On peut enrichir avec du miel ou de la confiture….

Il est connu dans de nombreuses régions du monde sous diverses appellations comme pain doré au Québec. Pain-perdu — nm endroit aride peu propice à la culture Centre de la France … Glossaire des noms topographiques en France. Pain Perdu (pronounced pan pare-due) literally means "lost bread", referring to this dishes' magical ability to rescue stale bread that would otherwise be lost. Découvrez la fameuse recette du pain perdu. Pour un pain perdu moelleux et pas noirci, utilisez de préférence une grande poêle et vérifiez bien que son revêtement anti-adhésif est intact.

Post a Comment for "Recette: Pain perdu"