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Recette: Parmentier de chou-fleur (vegan)

Parmentier de chou-fleur (vegan).

Parmentier de chou-fleur (vegan) Vous pouvez cuisiner Parmentier de chou-fleur (vegan) en utilisant 12 ingrédients et 4 pas. Voici comment vous cuisiner cette.

Ingrédients de Parmentier de chou-fleur (vegan)

  1. Vous avez besoin 1 de chou fleur.
  2. Ses 2 cs de purée de cacahuète.
  3. Préparez 2 cs de sauce soja.
  4. Préparez 2 cs de crème soja.
  5. Vous avez besoin 1 de oignon.
  6. Vous avez besoin 3 gousses de d'ail.
  7. Ses 1 cs de d'huile.
  8. Préparez 60 g de PST (protéines de soja texturé).
  9. Ses 200 g de lentilles vertes crues.
  10. Vous avez besoin 1 boîte de tomates concassées.
  11. Préparez de Sel, poivre,.
  12. Vous avez besoin de Sauce Sriracha (piment).

Parmentier de chou-fleur (vegan) étape par étape

  1. Cuire le chou-fleur à la vapeur, puis le mixer avec la purée de cacahuète, la sauce soja, la crème soja, le sel et le poivre..
  2. Hacher l'oignon puis le faire revenir avec les gousses d'ail pressées dans 1 cs d'huile pendant 5..
  3. Ajouter les PST non réhydratées, les lentilles crues, la boîte de tomates concassées, le sel et le poivre et faire cuire à couvert pendant 25 mn..
  4. A la fin de la cuisson rectifier l'assaisonnement en ajoutant beaucoup de sauce sriracha et étaler cette farce au fond d'un moule à gratin. Par-dessus étaler 2 cs de sauce soja et remettre un peu de sriracha. Recouvrir avec la purée de chou-fleur, puis avec de la chapelure et cuire au four à 180° pendant 20 mn..

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