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Recette: Roulés à la cannelle et pépites de chocolat

Roulés à la cannelle et pépites de chocolat.

Roulés à la cannelle et pépites de chocolat Vous pouvez cuisiner Roulés à la cannelle et pépites de chocolat en utilisant 14 ingrédients et 10 pas. Voici comment vous cuisiner il.

Ingrédients de Roulés à la cannelle et pépites de chocolat

  1. Ses de pour la pâte.
  2. Vous avez besoin 400 gr de farine.
  3. Préparez 1 de sachet de levure de boulanger.
  4. Ses 50 ml de d eau.
  5. Ses 100 ml de lait.
  6. Ses 50 gr de beurre fondu.
  7. Préparez 30 gr de sucre roux.
  8. Préparez 1 de œuf.
  9. Vous avez besoin 1 de pincée de sel.
  10. Ses de pour la garniture.
  11. Préparez 100 gr de beurre mou.
  12. Préparez 60 gr de sucre roux.
  13. Vous avez besoin 2 de cuillères de cannelle.
  14. Préparez 1 de peu de lait pour badigeonner.

Roulés à la cannelle et pépites de chocolat étape par étape

  1. La pate à brioche.
  2. Préparer la levure dans 50 ml d'eau tiède. Dans un bol du mixer préparer les ingrédients puis pétrir pendant 15 minutes.
  3. Couvrir et laisser reposer 1h environ jusqu'à ce que la pâte double de volume.
  4. Le faconnage.
  5. Beurrer un moule rond ou rectangulaire et farinez le.
  6. Sur votre plan de travail fariné, abaisser la pâte et lui donner une forme rectangulaire.
  7. Dans un bol mélanger le beurre les épices et le sucre. Étaler ce mélange sur toute la pâte.
  8. Rouler la pâte sur la longueur. Découper 9 petits rouleaux. Les placer dans le moule. Couvrir d'un torchon et laisser lever pendant une heure environ.
  9. La cuisson.
  10. Préchauffer le four à 180 degrés. Badigeonner les rouleaux avec le lait. Un fournée et laisser cuire environ 15 minutes jusqu'à ce qu'ils soient un peu dorée.

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