Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: Tarte aux pommes à la cannelle

Tarte aux pommes à la cannelle.

Tarte aux pommes à la cannelle Vous pouvez cuisiner Tarte aux pommes à la cannelle en utilisant 6 ingrédients et 6 pas. Voici comment vous cuisiner cette.

Ingrédients de Tarte aux pommes à la cannelle

  1. Ses 1 de pâte feuilletée.
  2. Préparez 3 de pommes vertes (pour un côté acidulé).
  3. Préparez 350 g de compote de pomme.
  4. Vous avez besoin 1 cuillère à café de cannelle en poudre.
  5. Ses 1 cuillère à soupe de sucre de canne.
  6. Préparez 30 g de beurre doux.

Tarte aux pommes à la cannelle étape par étape

  1. Faire préchauffer le four à 190°C..
  2. Beurrer légèrement un plat à tarte et y étaler la pâte feuilletée. Piquer le fond de la pâte avec une fourchette pour éviter qu'elle gonfle à la cuisson..
  3. Mettre la compote de pomme sur le fond de tarte en la répartissant de façon homogène..
  4. Éplucher les pommes, enlever les pépins et les couper en fines lamelles (avec une mandoline, c'est plus pratique)..
  5. Disposer joliment en rosace les pommes sur la compote et saupoudrer de cannelle et de sucre roux..
  6. Ajouter des petits morceaux de beurre et enfourner pendant 30 minutes..

Post a Comment for "Recette: Tarte aux pommes à la cannelle"