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Recette: Boules d’énergie au beurre d’arachide

Boules d’énergie au beurre d’arachide. Former des boules et rouler dans les graines de sésame. Laquelle de nos recettes de boules aux biscuits préférez-vous ? Laisser les boules figer, au congélateur, pendant une heure.

Boules d’énergie au beurre d’arachide Retirez les boules à l'aide des fourchettes, en laissant le chocolat s'égoutter dans le bol avant de mettre les boules sur la plaque à pâtisserie tapissée. Dans une casserole, faire fondre le beurre de cacao et le beurre de noix de coco à feu doux jusqu'à ce que le mélange devienne liquide. Mélanger le beurre d'arachide et le beurre dans un bol moyen jusqu'à homogénéité. Vous pouvez avoir Boules d’énergie au beurre d’arachide en utilisant 5 ingrédients et 2 pas. Voici comment vous réaliser cette.

Ingrédients de Boules d’énergie au beurre d’arachide

  1. Préparez 1 tasse (90 g) de flocons d’avoine.
  2. Préparez 2 c. de à table (30 ml) de beurre d’arachide.
  3. Ses 1/4 tasse (60 ml) de brisures de chocolat noir.
  4. Vous avez besoin 1 c. de à table (15 ml) d’huile de noix de coco.
  5. Vous avez besoin 1 c. de à thé (5 ml) de sirop d’érable.

Ajouter le sucre et la chapelure de graham; bien mélanger. Retirez les boules à l'aide des fourchettes, en laissant le chocolat s'égoutter dans le bol avant de mettre les boules sur la plaque à pâtisserie tapissée. Mélangez du beurre d'arachide, des fruits secs, de l'avoine ou de la faine de lin et faites-en de petites boules que vous réfrigérez. Une fois biens fermes, emmenez les avec vous pour faire le plein d'énergie avant l'entraînement ou simplement les apprécier comme une collation express en ajoutant.

Boules d’énergie au beurre d’arachide instructions

  1. À l’aide d’un robot culinaire, broyer l’avoine. Ajouter le reste des ingrédients et mélanger à nouveau..
  2. Former des boules et conserver au frigo.

Pour les articles homonymes, voir Beurre (homonymie). Le beurre de cacahuètes ou beurre d'arachide ou pâte d'arachide est une pâte à tartiner à base de cacahuètes. Il est très consommé en Amérique du Nord, aux Pays-Bas et utilisé abondamment dans la culture culinaire africaine. Les produits industriels contiennent habituellement du sel, des conservateurs chimiques, des arômes et des sucres ajoutés. De plus, pour en préserver la stabilité, on leur ajoute des huiles hydrogénées (source de gras trans).

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