Recette: Financiers aux fruits rouges
Financiers aux fruits rouges. Laissez complètement refroidir, poudrez d'un nuage de sucre glace et dégustez. Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette. Ces délicieux financiers aux fruits rouges signés Mercotte sont tout indiqués pour un goûter gourmand ou pour accompagner le café.
Beau, léger, le goût sublime, bref le Financier revisité dans une variante plus hivernale, association de cranberries et de noix de pécan. Sortez les fruits rouges du congélateur et donnez-leur immédiatement un coup de mixeur. Le fait qu'ils soient encore congelés permet de les réduire en brisures et non en purée. Vous pouvez cuisiner Financiers aux fruits rouges en utilisant 5 ingrédients et 4 pas. Voici comment vous cuisiner cette.
Ingrédients de Financiers aux fruits rouges
- Ses 200 g de fruits rouges (myrtilles, framboises…).
- Vous avez besoin 3 de blancs d'oeufs.
- Vous avez besoin 60 g de beurre.
- Préparez 40 g de farine.
- Ses 60 g de poudre d'amande.
Rédigé par ptitecuisinedepauline et publié depuis Overblog. Aujourd'hui je vous propose une recette de petits financiers, toujours très appréciés avec le café. On peut décliner cette recette avec tous les fruits rouges à baies (framboises, myrtilles. Mélanger le beurre mou et le sucre.
Financiers aux fruits rouges étape par étape
- Préchauffer le four a 180C.
- Mélanger le beurre fondu avec la farine, le sucre et la poudre d'amande. Ajouter les blancs d'oeufs et bien mélanger.
- Mettre les fruits rouges dans la pâte et rémelanger..
- Mettre la pâte dans des petits moules a financier ou a muffins et faire cuire 15 min..
Cuisine : Recette panna cotta aux fruits rouges. Cuisine : Recette: financiers aux graines de courges. Dans le cas de fruits tels que mûres – cassis – groseille ou mélanges il sera utile de filtrer le coulis mixé. Laver les fruits rouges délicatement dans de l'eau fraîche. Dresser la salade de fruits dans de petites verrines pour accompagner les financiers au thym.
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